• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Где в Харькове купить варочную поверхность?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение MotoRak » 08.10.2022, 16:03 »

Где в Харькове купить варочную поверхность?

Всем привет. хочу своей супруге сделать подарок ко дню рождения. Она пользуется старой плиткой газовой. Пора бы уже идти в люди и покупать более современный вариант. Я хочу купить ей хорошую варочную поверхность подскажите мне отличный магазин.
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 08.10.2022, 16:26 »

Я для себя недавно тоже купил такую. Мне фирма Бош нравится больше всего. Она для меня на рынке всегда занимает первое место. Правильно делаете. Ваша супруга будет вам благодарна до гроба за такой прекрасный подарок.
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение MotoRak » 08.10.2022, 16:26 »

А в каком магазине вы совершали покупку можно узнать? Я давно потерял доверие к магазинам. Сейчас очень много подделок продают. Не хотелось бы попасть на деньги. Мне бы проверенный магазинчик.
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 08.10.2022, 16:27 »

Да конечно. Я делаю заказы только в магазине АЛЛО. Это по моем личном мнении лучший магазин в котором продают только качественную и оригинальную технику. Я для себя покупала Bosch PKE611BA2E. Класическая стильная и легкая в использовании плита. Которая не требует особого ухода и внимания. Мне импонирует только фирма Бош. Вы конечно можете посмотреть и на другие модели варочных поверхностей в Днепре https://allo.ua/ru/dnipro/varochnye-poverhnosti/ перейдя на этот сайт интернет-магазина АЛЛО.

Изображение
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение МотоМаша » 20.10.2022, 18:11 »

Мне кажется такой подарок немного глуповат, потому что по сути Вы дарите ей то, что будет использвоаться в том числе и для Вас. Лучше уж что-то более индивидуальное бы придумали. Можно, к примеру, какой-нибудь дизайнерский кошелек взять или сумочку, а можно и украшение. Как по мне, та же цепочка пандора на шею https://brasleto.com.ua/pandora/tsiepochki будет просто отличным вариантом. Так что Вам конечно решать. Но я Вам как девушка говорю.
МотоМаша
Житель форума

Байк: Girobord

Кто сейчас на сайте