• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Где можно купить новинку Apple?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Dastyn » 16.09.2022, 10:54 »

Где можно купить новинку Apple?

Подскажите, где можно купить новинку Apple? Ребенок залил мой предыдущий смартфон теперь нужно менять. Какую вообще модель выбрать? На что обратить внимание при выборе? Что подскажите?
Dastyn
Житель форума

Аватара

Байк: харлей

Сообщение Vovhik » 16.09.2022, 10:55 »

Привет. Я не знаю из чего они делают смартфоны, но у меня на самсунге тоже проблема была такая, благо починить удалось. Но тоже возьму на заметку, магазины с качественными смартфонами.
Vovhik
Посетитель

Аватара

Байк: горный

Сообщение Dastyn » 16.09.2022, 10:56 »

Возможно смартфон можно ещё починить? У меня была похожая ситуация с телефоном, всю ночь простоял залитый кофе, но в ремонт отнес и мне всё отремонтировали, может и вам стоит поступить так же?
Dastyn
Житель форума

Аватара

Байк: харлей

Сообщение Phifah » 16.09.2022, 10:56 »

Dastyn писал(а):Возможно смартфон можно ещё починить? У меня была похожая ситуация с телефоном, всю ночь простоял залитый кофе, но в ремонт отнес и мне всё отремонтировали, может и вам стоит поступить так же?
Привет. Вы очень классную модель телефона выбрали для девушки, я себе такой покупал только предыдущей версии. Он очень компактный, удобно лежит в руке, и к тому же, с быстрой зарядкой заряжается за 1 час.
Даже без чехла, удобно пользоваться смартфоном, он не выскальзывает с рук. Сейчас хочу купить смартфон iPhone 14 Pro Max https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_14_pro_max/ на сайте магазина Алло, так как там большой ассортимент и цены со скидками, очень даже адекватные.
Изображение
Phifah
Житель форума

Аватара

Байк: горный

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя