• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Стоит ли покупать потолочный вентилятор?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Karasev » 29.08.2022, 14:32 »

Стоит ли покупать потолочный вентилятор?

Подскажите, стоит ли вообще покупать потолочный вентилятор или нет? Просто многие говорят что вещь действительно хорошая которая в наше время вообще незаменимая.
Karasev
Житель форума

Аватара

Байк: bmw

Сообщение Beton » 29.08.2022, 14:32 »

Чем хорош вообще потолочный вентилятор? Мне кажется что эта штука не к чему у нас конкретно, знаю что такое хорошо используется в Америке, но вообще глупая вещь.
Beton
Житель форума

Аватара

Байк: suzuki

Сообщение Karasev » 29.08.2022, 14:33 »

Не очень то и глупая вещь, я вот лично читал много отзывов по товарам и в одном из топов там вообще был как раз таки такой потолочный вентилятор, почитал и там все говорят что крутая штука.
Karasev
Житель форума

Аватара

Байк: bmw

Сообщение Tema1936 » 29.08.2022, 14:33 »

Karasev писал(а):Подскажите, стоит ли вообще покупать потолочный вентилятор или нет? Просто многие говорят что вещь действительно хорошая которая в наше время вообще незаменимая.

Для меня вообще раньше тоже казалось что такой вентилятор используется исключительно в Америке, потом увидел у многих в офисе такую штуку и даже в домах.

Решил купить себе потолочный вентилятор https://stylus.ua/ventilyatory/tip-ventilyatora:potolochnyy/ не можете представить себе мое удивление, насколько он круто сделал обстановку в комнате намного лучше, потому что воздух начал циркулировать очень хорошо и в итоге в комнате не то что холодно, а просто приятно и хорошо!
Tema1936
Житель форума

Байк: yamaha

Сообщение Joder » 31.08.2022, 19:54 »

Для кухни еще куда нишло, хотя наверно это только для ресторанов гостиниц
Joder
Уже был

Аватара

Байк: Ява

Кто сейчас на сайте