• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Ортопедические изделий для ног!

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Vovhik » 28.05.2022, 08:44 »

Ортопедические изделий для ног!

Порекомендуйте проверенные интернет магазины ортопедических изделий для ног, хочу купить себе вальгусный бандаж, для большого пальца стопы. Что можете мне порекомендовать в этом плане?
Vovhik
Посетитель

Аватара

Байк: горный

Сообщение Dastyn » 28.05.2022, 08:45 »

Очень много магазинов в интернете где можно их приобрести. Но лучше всего покупать в местных магазинах, чтобы была возможность проконсультироваться с аптекарем и подобрать подходящее.
Dastyn
Житель форума

Аватара

Байк: харлей

Сообщение Vovhik » 28.05.2022, 08:45 »

Бандаж для стопы я покупала в местном магазине ортопедических изделий, при покупке бандажа учитывала материал, из которого он изготовлен, смотрела размер, мерила его потому, что он должен подбираться исключительно под ваш размер ноги.
Vovhik
Посетитель

Аватара

Сообщение Phifah » 28.05.2022, 08:46 »

Vovhik писал(а):Бандаж для стопы я покупала в местном магазине ортопедических изделий, при покупке бандажа учитывала материал, из которого он изготовлен, смотрела размер, мерила его потому, что он должен подбираться исключительно под ваш размер ноги.
Привет. Я уже месяц использую специальные ортопедические изделия для ног https://www.medtechnika.com.ua/ortopedija/care-of-hands-and-feet/ которые мне порекомендовал купить мой врач.
У меня косточка на большом пальце, благодаря специальному бандажу, у меня уменьшились боли в этой области, ноги стали меньше уставать.
Я покупала их в интернет-магазине «Рідні Медтехніка» там в большой ассортимент подобрала наиболее подходящие по назначению и размеру, ценой и качеством доволен.
Изображение
Phifah
Житель форума

Аватара

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость