• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Нужен транспорт из Симферополя!

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Phifah » 17.04.2022, 09:53 »

Нужен транспорт из Симферополя!

Всем привет. Я впервые в Крыму, сейчас ищу как добраться в Ялту с жд вокзала в Симферополе. Буду там, где-то в 20 числах. Если сможете накидайте проверенных контактов, таксистов.
Phifah
Житель форума

Аватара

Байк: горный

Сообщение Dastyn » 17.04.2022, 09:54 »

Вообще-то трансфере используются различные типы машин, подходящие под ваши требования и багаж, в также количество пассажиров. Вам надо было указать сколько человек будет с вами.
Dastyn
Житель форума

Аватара

Байк: харлей

Сообщение Phifah » 17.04.2022, 09:54 »

Привет. Вам надо наперёд найти трансферную компанию и заранее оговорить цену, мне кажется так удобней и вам не придется торговаться с водителем, чтобы получить подходящую цену.
Phifah
Житель форума

Аватара

Сообщение Vovhik » 17.04.2022, 09:55 »

Phifah писал(а):Привет. Вам надо наперёд найти трансферную компанию и заранее оговорить цену, мне кажется так удобней и вам не придется торговаться с водителем, чтобы получить подходящую цену.
Мне в этом плане очень нравится трансферная служба “ФлайКрымТакси”, водители данной компании, уже перевезли сотни тысяч человек.
Водители встречают с табличкой в руках, вежливо обходятся со своими клиентами. Поэтому, если вам нужен трансфер ЖД Вокзал Симферополь - Ялта https://flykrym.taxi/zhd-vokzal-simferopol/jalta/ обращайтесь к ним заранее, чтобы в назначенное время, вас встретили и доставили с комфортом. Я их постоянный клиент и за их репутацию ручаюсь.
Изображение
Vovhik
Посетитель

Аватара

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость