• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Хостинг в Украине

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение hillman » 01.12.2021, 11:03 »

Хостинг в Украине

Возможно кто-то сталкивался с вопросом хостинга в Украине? Какой выбрать, что надежнее, чтобы сайт работал без перебоев? А то сейчас на самом дешевом хостинге держимся и понимаем. что уже мало нам. Много денег вложено в разработку, дизайн и наполнение. Хотелось бы надежный хостинг, но при этом по вменяемой цене и желательно с техподдержкой, так как есть много вопросов у меня
hillman
Новичок

Аватара

Байк:

Сообщение Benvenutto » 01.12.2021, 11:52 »

Конечно сталкивался, сейчас только ленивый не имеет своего сайта. Любая уважающая себя компания первым делом заявляет о себе в интернете и я не исключение. Совсем недавно перешел на vps хостинг, купить мне посоветовал знакомый вот здесь https://rx-name.ua/vps Сравнив целую кучу подобных предложений, остановился все таки на компании RX-NAME, у них стоимость вменяемая и поддержка работает на совесть. Поэтому могу смело советовать их!
Benvenutto
Уже был

Аватара

Байк:

Сообщение NaГLыЙ » 01.12.2021, 12:00 »

Самый лучший совет это обратиться к разработчикам, кто вам делал сайт. Они то знают все тонкости работы вашего сайта. Вы же им описывали аудиторию свою? Вот сюда можете еще обаратиться nic.ua
NaГLыЙ
Новичок

Аватара

Байк:

Сообщение МотоМаша » 29.03.2022, 20:40 »

Мне вот тоже вопрос хостинга очень даже интересен, потому что хочу попробовать подзаработать на создании сайтов. Прочитала недавно на Отвечариуме ответы на вопросы про бизнес в интернете https://www.otvetim.info/category/internet/biznes-v-internete/ и поняла, что очень выгодно сделать свою компанию, которая будет позиционироваться как веб студия. Как Вы думаете, это имеет шанс на заработок?
МотоМаша
Житель форума

Байк: Girobord

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость