• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Где заказать вкусное вино?

Флудим сколько влезет ;)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Автор

Сообщение Tema1936 » 21.02.2022, 01:27 »

Где заказать вкусное вино?

Всем привет, ребята, хочу попробовать заказать очень вкусное, приятное вино, которое просто возьму, попробую и пойму что это вообще такое на деле, вкуснейшая, но недорогое вино.
Tema1936
Житель форума

Байк: yamaha

Сообщение Beton » 21.02.2022, 01:27 »

Вот мне больше всего нравится, как вы пишите, вкуснейшее, но недорого, ну как можно думать о таком? Я вот просто уже давно знаю, что такого не существует, потому что все вкуснейшее, продается очень дорого.
Beton
Житель форума

Аватара

Байк: suzuki

Сообщение Tema1936 » 21.02.2022, 01:27 »

Не знаю, я вот думаю что на деле не все так плохо и вкуснейшее все таки можно получить за нормальную цену, без каких либо переплат, вы просто не верите, потому и не нашли.
Tema1936
Житель форума

Байк: yamaha

Сообщение Karasev » 21.02.2022, 01:27 »

Tema1936 писал(а):Всем привет, ребята, хочу попробовать заказать очень вкусное, приятное вино, которое просто возьму, попробую и пойму что это вообще такое на деле, вкуснейшая, но недорогое вино.

Можно сказать конечно что не верите, но видимо человек просто даже не искал, потому что сейчас заказать можно без проблем вкусную продукцию, которая будет очень приятной.

Я вот советую вам попробовать заказать белое сухое вино El Sotillo Blanco Cosecha https://winewine.com.ua/ru/wine/ мне нравится оно очень сильно, могу сказать что заказывать его без проблем можно и пробовать, поскольку сделал его проверенный производитель, ну и само вино легкое молодое белое из сорта айрен из Испании от García Carrión.

Изображение
Karasev
Житель форума

Аватара

Байк: bmw

Сообщение МотоМаша » 01.11.2022, 14:50 »

Я его тоже пробовала - действительно это вино очень вкусное. А еще к нему если заказать десерт https://vilki-palki.od.ua/deserty из Вилки Палки - то гастрономический оргазм Вам на самом деле бдет гарантирован.
МотоМаша
Житель форума

Байк: Girobord

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя