• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Кто когда-либо сталкивался с покупкой мотоциклов с пробегом?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Бегин » 20.02.2022, 10:44 »

Кто когда-либо сталкивался с покупкой мотоциклов с пробегом?

Кто когда-либо сталкивался с покупкой мотоциклов с пробегом? Что вы такого предприняли, чтобы полностью обойти все подводные камни на сделках? Хочу купить Минск и вот думаю, новый брать или подержанный
Бегин
Уже был

Аватара

Байк: 1

Сообщение Кавбой » 20.02.2022, 10:50 »

Я вам могу сказать о том, что вы можете предпринять для того, чтобы обойти абсолютно все подводные камни на сделке по покупке подержанного автомобиля. Вам стоит проверить его на таком ресурсе, как ТопМото
Кавбой
Посетитель

Аватара

Байк: !

Сообщение Плавец » 20.02.2022, 11:03 »

Рассмотрите все же такой, по максимуму безопасный, вариант решения вашей задачи, как покупка нового мотоцикла Минск. И если что, то можете посмотреть варианты мотоциклов , которые есть в наличии, к примеру, на этом интернет ресурсе https://am.ua/mototsikly/m1nsk/ . У меня сейчас Минск, купленный именно здесь, и я не нарадуюсь.
Плавец
Посетитель

Аватара

Байк: best

Сообщение Тип » 20.02.2022, 11:08 »

Советую вам не усложнять себе жизнь, а попросту объехать все имеющиеся в городе мотоцентры и там подобрать подходящий по цене и мотоцикл марки Минск.
Тип
Посетитель

Аватара

Байк: первый

Сообщение Adviser » 12.01.2024, 19:34 »

Бегин писал(а):Кто когда-либо сталкивался с покупкой мотоциклов с пробегом? Что вы такого предприняли, чтобы полностью обойти все подводные камни на сделках? Хочу купить Минск и вот думаю, новый брать или подержанный
Думаю, многие из вас задумывались о том, чтобы купить БУ мотоцикл https://moto-moto.kiev.ua/uk/bu-tehnika-ua из Японии в Украине. Слышал, что в Moto-Moto есть отличные предложения на бывшие в употреблении байки прямиком из Японии. Кто-то уже успел попробовать это на вкус? Расскажите, как был процесс выбора и покупки. Японцы ведь славятся своим качеством и долговечностью, так что взять Б/У мотоцикл оттуда может быть отличной идеей!
Adviser
Житель форума

Аватара

Байк: Салют

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость