• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Стоит ли пользоваться ЦРМ системой?

Флудим сколько влезет ;)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Автор

Сообщение Tema1936 » 22.12.2021, 23:10 »

Стоит ли пользоваться ЦРМ системой?

Ребята, подскажите, стоит ли пользоваться ЦРМ системой, конкретно в моем случае, я думаю пользоваться подобной системой для гостиничного бизнеса, у меня сейчас некоторые проблемы появятся думаю что ЦРМ может помочь.
Tema1936
Житель форума

Байк: yamaha

Сообщение Beton » 22.12.2021, 23:11 »

Смотря что за проблемы, потому я вот так и не скажу, поможет ЦРМ или нет, если у вас проблема с записями и прочим, возможно с бухгалтерией или прочим, то возможно и поможет, но и то не факт.
Beton
Житель форума

Аватара

Байк: suzuki

Сообщение Tema1936 » 22.12.2021, 23:11 »

Я просто также работаю удаленно, у нас пол персонала работает по разному и я вообще не нахожусь в городе рядом с бизнесом, потому следить за всем не могу, возможно придется запрашивать фотоотчеты.
Tema1936
Житель форума

Байк: yamaha

Сообщение Karasev » 22.12.2021, 23:12 »

Tema1936 писал(а):Ребята, подскажите, стоит ли пользоваться ЦРМ системой, конкретно в моем случае, я думаю пользоваться подобной системой для гостиничного бизнеса, у меня сейчас некоторые проблемы появятся думаю что ЦРМ может помочь.

Фотоотчеты - это крутой способ доказать что всё хорошо, но в нашем случае придется наверное и конференции проводить, если также проблемы с записями, то естественно вам поможет ЦРМ система

Советую вам воспользоваться CRM системой для гостиниц и отелей https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm_hotel.php я вот уверен что у вас получиться все настроить и вы будете спокойно владеть бизнесом, я вот благодаря црм системе, вышел на новый уровень, который ранее для меня казался очень невозможной планкой.

Изображение
Karasev
Житель форума

Аватара

Байк: bmw

Сообщение elegant » 13.07.2023, 21:18 »

Наша компания, уже на протяжении нескольких месяцев использует перфектум срм . С точки зрения владельцев бизнеса в области розничной торговли и предоставления различных услуг, на мой взгляд, это лучший программный продукт в области автоматизации. Причем, этот программный продукт, оплачивается всего один раз, в отличии от других программных продуктов.
elegant
Житель форума

Байк:

Кто сейчас на сайте