• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Какой телефон выбрать до трех тысяч?

Флудим сколько влезет ;)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Автор

Сообщение Karasev » 18.12.2021, 12:13 »

Какой телефон выбрать до трех тысяч?

Ребят, нужен недорогой телефон, не подскажите какой можно выбрать? Мне для работы, чисто чтобы звонил и там можно было карты включить, просто на такси там постоянно проблемы, нужно два телефона.
Karasev
Житель форума

Аватара

Байк: bmw

Сообщение Beton » 18.12.2021, 12:13 »

Я вот думаю что для такси и не выделил бы даже трёх тысяч, купил бы какой нибудь недорогой телефон за полторы тысячи из какого нибудь магазина бу товаров и всё, что еще нужно для такси?
Beton
Житель форума

Аватара

Байк: suzuki

Сообщение Karasev » 18.12.2021, 12:14 »

Я вот просто смотрел, там продают старые варианты, которые даже звонить отказываются, я лучше уже чуть переплачу и получу нормальный вариант.
Karasev
Житель форума

Аватара

Байк: bmw

Сообщение Tema1936 » 18.12.2021, 12:15 »

Karasev писал(а):Ребят, нужен недорогой телефон, не подскажите какой можно выбрать? Мне для работы, чисто чтобы звонил и там можно было карты включить, просто на такси там постоянно проблемы, нужно два телефона.

Ну да, лучше уже купить что то нормально, которое будет отрабатывать свою стоимость, а не барахло, которое вы купите с рук и оно через неделю вообще перестанет работать.

Советую купить недорогой Samsung Galaxy A03 Core Blue у него хороший экран, большая батарея которая будет держать в такси не меньше недели, ну на деле дня три выжать можно, а так звонилка которая ловит хорошо связь и понятное дело запускать приложения такси и там карты, в общем средний телефон, который даже покупают как основной телефон.

Изображение
Tema1936
Житель форума

Байк: yamaha

Сообщение МотоМаша » 04.03.2022, 15:34 »

Можно вообще в тысячу вложиться, если постараться. Ну а что? Поищите в крупных магазинах что там предлагают. На разницу лучше сделайте подарочек своей пассии - золотые серьги https://zolotakraina.ua/sergi/zoloto/ возьмите ей, ну или же браслетик. Телефон - это крайне ненадежная инвестиция.
МотоМаша
Житель форума

Байк: Girobord

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя