• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Посоветуйте качественный фен для волос

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Beton » 08.08.2021, 15:55 »

Посоветуйте качественный фен для волос

Последнее время начал перегреваться фен, думал что забился, решил разобрать и получилось так что повезло, что фен не замкнуло, там у него видимо после падения сломалась микросхема и провода уже начали плавится, теперь думаю покупать новый фен, но не дорогой.
Beton
Житель форума

Аватара

Байк: suzuki

Сообщение Tema1936 » 08.08.2021, 15:55 »

Выбор фенов сейчас большой, но понятное дело что мужчине прям супер пупер фен не нужен, а обычный но качественный в самый раз. Я себе купил модель от Филипс, он подписан как портативный, выглядит маленьким и пользоваться им очень удобно.
Tema1936
Житель форума

Байк: yamaha

Сообщение Beton » 08.08.2021, 15:55 »

А как модель называется? Возможно куплю, надеюсь что он не стоит тысячу гривен) Просто для меня это слишком дорого, свой фен я покупал пять лет назад за 150 гривен, а сейчас думаю и за 300 можно приобрести.
Beton
Житель форума

Аватара

Байк: suzuki

Сообщение Karasev » 08.08.2021, 15:56 »

Beton писал(а):Последнее время начал перегреваться фен, думал что забился, решил разобрать и получилось так что повезло, что фен не замкнуло, там у него видимо после падения сломалась микросхема и провода уже начали плавится, теперь думаю покупать новый фен, но не дорогой.

Кстати Philips умеют делать фены качественно и главные плюсы моделей это цена, поскольку за такое качество другие бренды ставить ценники в разы больше.

Советую вам посмотреть ассортимент фенов для волос https://www.citrus.ua/uhod-za-volosami/tip_fen/ лично я для укладки использую Philips Essential Care, у него много особенностей, лично мне нравится что он и так миниатюрный, да и ещё умеет складываться, также мощности 1200 W вполне хватит для укладки любых волос.

Изображение
Karasev
Житель форума

Аватара

Байк: bmw

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость