• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Помогите выбрать телевизор до десяти тысяч

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Tema1936 » 20.06.2021, 14:55 »

Помогите выбрать телевизор до десяти тысяч

Ребята, хочу купить телевизор чтобы по цене уместиться до десяти тысяч гривен, желательно с хорошим разрешением экрана и поддержкой приложений ютуб и прочего для просмотра мультфильмов.
Tema1936
Житель форума

Байк: yamaha

Сообщение Karasev » 20.06.2021, 14:55 »

Я так понимаю вы выбираете телевизор ребенку? Если да то лучше не экономить и купить дороже, но если уж совсем никак то берите модели от производителя Сяоми, у них есть пару вариантов.
Karasev
Житель форума

Аватара

Байк: bmw

Сообщение Tema1936 » 20.06.2021, 14:58 »

Я просто пока не вижу смысла брать дороже, не факт что ребенок будет смотреть телевизор. Если смотреть мультфильмы не будет то дедушке отдадим телевизор, он как раз жаловался на старый что плохо работает.
Tema1936
Житель форума

Байк: yamaha

Сообщение Beton » 20.06.2021, 15:03 »

Tema1936 писал(а):Ребята, хочу купить телевизор чтобы по цене уместиться до десяти тысяч гривен, желательно с хорошим разрешением экрана и поддержкой приложений ютуб и прочего для просмотра мультфильмов.

Я вам тоже советую смотреть модели от Сяоми, я дело в том что тоже не так давно смотрел телевизоры и для меня главное было чтобы он был не сильно большим, с хорошим разрешением и операционной системой Android.

Если вы хотите посмотреть каталог и купить телевизор xiaomi https://stylus.ua/televizory/proizvoditel:xiaomi/ тогда лучше всего заказывать в интернет магазине “Стилус” он уже проверенный временем и доставка быстрая, в случае если товар не подошел его можно вернуть, а в общем впечатления от телевизора отличные! Я его покупал себе в спальню для того чтобы играть в различные приставки и просмотр ютуба, с этим он справляется.

Изображение
Beton
Житель форума

Аватара

Байк: suzuki

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость