• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Посоветуйте ветеринара

Флудим сколько влезет ;)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Автор

Сообщение Rubic » 16.02.2011, 18:48 »

Мой мурзик сейчас при смерти лежит.
Не знаю что и делать. Он уже дня 3-4 ничего не ест, не глотает слюни, даже не пьет. Ни на что не реагирует. Ни какую еду даже не нюхает. Вся мордочка заслюнявлена. Из-за отказа от еды, он уже зачах. Сидит только в ванне, сам это место выбрал. 11 лет весной ему должно было быть. Я бы рад был, если бы знал как ему помочь. Сейчас зима, мороз, даже нет возможности вывезти его на природу чтоб он там полечился травками и воздухом.
Последний раз редактировалось Rubic 17.02.2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Rubic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Street

Сообщение Валасатый » 16.02.2011, 19:48 »

Valasatii писал(а):Декабристов и Будёного,
71 59 12
или же
094 943 89 12
Анна Владимировна
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение andriЯn » 16.02.2011, 20:03 »

Это какая-то инфекция. Чумка или гастроэнтерит? Не знаю. Судя по всему уже поздно. Хотя коты -они живучие...
Я дома для своих животных всегда держу антибиотик "ТИЛОЗИН-50" и шприц. Уже несколько раз спасал)
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение KaWa » 16.02.2011, 20:04 »

Писец, не гони! Тебе жалко кота? Не трать время - едь на Бутомы.
Там и анализы возьмут, и узи делают. Меня туда врачи сами направили с Декабристов и Буденого, когда не справились с болезнью. Сказали, кошка сдохнет. На Буденого сделали анализы и вылечили. Все руки теперь поцарапанные :)

Контакты
ул. Бутомы, 23
Тел. 34-30-03, 44-09-23

Врач Юрий Валентинович. Прием 20 грн.

Едь туда! 100% тебе говорю, как промотавшийся по всем ветклиникам человек. Они работают до 8ми, еще успеешь. Капельницу скорее всего поставят, возможно, оставишь на ночь кота им на капельницу.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение JDANoff » 16.02.2011, 20:04 »

Точно такая же история была. Один в один. Кота не спасли.
Возил на Скороходова, прописали кучу уколов. Кота жалко было пичкать этой хренью, но надо. Нихрена не помогло. Шоб ему икалось.
Диагноз: перекормил кота сухим кормом.

Тебе удачи!
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение KaWa » 16.02.2011, 20:06 »

JDANoff, на Скороходова врач тоже не ахти :( Жаль котика...

Rubic, не гони, вези сейчас же на Бутомы! Как можно знать что кот болеет уже 4 дня и ничего не делать? :(
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 16.02.2011, 20:18 »

ЗЫ На лечение кошки в других заведениях в общей сложности у меня улетело 1200 грн. На лечение на Бутомах - 200 за весь период, а там мы лечились гораздо дольше. Буду приезжать уколы делать если надо, только отнесите котика к врачу :(
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение andriЯn » 16.02.2011, 20:25 »

А этот врач только по кошкам специалист? А то у меня собака Маруска опять хворает -"ложная беременность" Какие-то гормональные сбои. Говорят, что в таких случаях надо стерилизовать(((
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение KaWa » 16.02.2011, 20:46 »

Нет, не только. К нему собак водят, хомячков, однажды даже канарейку видела. Операции у них делают и могут у себя оставить животное, пока в себя не придет или подержать в стационаре.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Rubic » 16.02.2011, 20:49 »

KaWa писал(а):Rubic, не гони, вези сейчас же на Бутомы! Как можно знать что кот болеет уже 4 дня и ничего не делать? :(

ну я сам врачам не верю, мне лично они никогда не помогали только хуже делали своими методами проб и ошибок. сколько я видел как другим людям, кто серьезно был болен, в больницах на них только всегда старались нажиться и быстрее угробить в этих адских условиях. по этому я доверяю только нетрадиционной медицине.
любой грип, простуду или отравление я сам переживаю отделившись от суеты и окружающих проблем, и чувствую что мне нужно для выздоровления. так обычно признаки болезни за 2-3 дня уходят.
вот недавно тоже такой случай был, приехали и поставили не верный диагноз, я был уверен, что они ошибаются (не без основательно) и отказался с ними ехать, в итоге переспав ночь у себя дома, на утро мне было уже хорошо. а так бы пичкали меня всяким дерьмом, от которого еще что то могло случиться и потом уже не найдешь концы.

кот думал сам очухается, всетаки не первый раз он отравлялся, но все вышло не так как обычно. видно все на много хуже. жаль что он не может сказать, что он чувствует и что ему нужно. а сейчас он в таком состоянии, что я сомневаюсь, что он сможет пережить эти путешествия и мучения всякими уколами. он как парализованный лежит. если у него такая тяжелая болезнь как рак окажется, а это очень похоже, то все бесполезно. сейчас я бы отнес его ветеринару, но боюсь что он может еще в дороге умереть.
Rubic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Street

Сообщение KaWa » 16.02.2011, 21:04 »

Rubic, кот может не перенести поездки к врачу - да. Но если он ее не перенесет - он все равно умрет в считанные дни, твоей вины в том не будет. Доверяешь врачам или нет, но сейчас или ты кота отнесешь к ветеринару и попытаешься спасти или дашь ему сдохнуть.
Мою кошку поднял из почти трупного состояния тот врач, которого я тебе советую. Не пожалей 20 грн, отнеси и узнай, можно ли что-то сделать. Если назначит дорогое лечение - смотри сам.
Я могу дать телефон врача, который приезжает на дом, но я уверенна именно в том, чьи контакты я дала.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Memphis » 16.02.2011, 21:07 »

andriЯn писал(а):А этот врач только по кошкам специалист? А то у меня собака Маруска опять хворает -"ложная беременность" Какие-то гормональные сбои. Говорят, что в таких случаях надо стерилизовать(((

Я на Бутомы у Анны Владимировны своего пса лечил дважды: кишечная чумка была (как только принесли к ветеринару собаку, то сразу куча уколов и фраза "если до утра доживет - все будет хорошо") и воспаление легких). Сейчас псине уже 8 лет, а чумкой болел в 6 или 7 месяцев. Причем когда везли к ветеринару, то пес лежал в сумке, а когда назад, то уже он выглядывал из сумки и интересовался окружающей средой.
До того как псу тогда вообще хреново стало, то водили пса в ветлечебницу на Чигрина и М. Морской. Там "специ" сказали, что это расстройство желудка. После этого я туда никому не рекомендую обращаться.
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение JDANoff » 16.02.2011, 21:29 »

KaWa +1
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение vic » 17.02.2011, 02:02 »

Есть еще больница на Лягина и то ли Шевченко то ли Макарова. У меня недавно две кошки переболели. Одну выходили из тяжелого состояния. Что-то типа гриппа с осложнением. Вторую в первые же дни пролечили. Симптомы примерно одинаковые но кошки по разному их проявляли. Одна сразу сильно чихала и сопли текли, а вот другая слишком тихо себя вела и дошло до крайнего состояния. Обе выздоравели. Не тяни, неси к врачу. 5 дней это уже слишком много. Колят восновном антибиотики и витамины.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение vic » 17.02.2011, 02:29 »

По ценам скажу так, 20 грн тебе разве что на такси и то может не хватит. Кошку мы кололи примерно неделю, в общей сложности обошлось примерно в 200грн. Так что бери сразу 200 что б по нескольку раз за лекарством не ездить
Из лекарств были антибиотики, витамины, имуномодулятор, капли в нос и глаза, он у тебя слюни пускает потому что нос забит и он не может дышать. Еще могут назначить глюкозу для восстановления сил. Обязательно воду давать, если не может пить то из шприца в пасть заливай.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение KaWa » 17.02.2011, 14:00 »

После 5 дней уже капельницу сделают... Лишь бы кота в больницу повезли :(
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 08.09.2016, 17:18 »

Интересно, как там котик...
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение woozy » 26.08.2017, 11:38 »

На мой взгляд лучшая ветеринарная клиника у нас это Лорд в Соляных. Врач Дмитрий.
woozy
Посетитель

Байк: Yamaha Bolt 950

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей