KaWa писал(а):Rubic, не гони, вези сейчас же на Бутомы! Как можно знать что кот болеет уже 4 дня и ничего не делать?

ну я сам врачам не верю, мне лично они никогда не помогали только хуже делали своими методами проб и ошибок. сколько я видел как другим людям, кто серьезно был болен, в больницах на них только всегда старались нажиться и быстрее угробить в этих адских условиях. по этому я доверяю только нетрадиционной медицине.
любой грип, простуду или отравление я сам переживаю отделившись от суеты и окружающих проблем, и чувствую что мне нужно для выздоровления. так обычно признаки болезни за 2-3 дня уходят.
вот недавно тоже такой случай был, приехали и поставили не верный диагноз, я был уверен, что они ошибаются (не без основательно) и отказался с ними ехать, в итоге переспав ночь у себя дома, на утро мне было уже хорошо. а так бы пичкали меня всяким дерьмом, от которого еще что то могло случиться и потом уже не найдешь концы.
кот думал сам очухается, всетаки не первый раз он отравлялся, но все вышло не так как обычно. видно все на много хуже. жаль что он не может сказать, что он чувствует и что ему нужно. а сейчас он в таком состоянии, что я сомневаюсь, что он сможет пережить эти путешествия и мучения всякими уколами. он как парализованный лежит. если у него такая тяжелая болезнь как рак окажется, а это очень похоже, то все бесполезно. сейчас я бы отнес его ветеринару, но боюсь что он может еще в дороге умереть.