Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Это не агония, а переливание крови. Форум потрясет и все устаканится....а вот крысы с него уже бегут.... дневники удаляют, сайт хаят, радуются, что спамеры полезли, охоют да кряхтя, и гундят-гундят-гундят) а ты, Раоlo, не спеши занавет-то опускать, чего перед батьки в пекло-то полез?Paolo писал(а):Форум в агонии...
Занавес.
У кого, когда?montano писал(а):Закрытие уже было.
И я что-то не понимаю, о чем речь?Варяг писал(а):а чего в агонии, чего бегут? Я что то пропустил?

+++veterOK писал(а):Это не агония, а переливание крови. Форум потрясет и все устаканится....а вот крысы с него уже бегут.... дневники удаляют, сайт хаят, радуются, что спамеры полезли, охоют да кряхтя, и гундят-гундят-гундят) а ты, Раоlo, не спеши занавет-то опускать, чего перед батьки в пекло-то полез?Paolo писал(а):Форум в агонии...
Занавес.
Завтра та на вихідні наче сухо!TeNbOK писал(а):Даже переобуваться не буду )))) Просто подожду, пока норм подсохнет
Или даже не подожду, если надоест ждать ))))

А что такое пхп программер?ПаХоду Плахой?))KaWa писал(а):Кто готов помочь из пхп программеров ?)
незнаю говорили или нет, а если попробовать добавить рекламы на сайт? Чтобы получать деньги для того чтобы заплатить за сайтKaWa писал(а): а за сайт еще и платить надо
benjoice писал(а):А что такое пхп программер?ПаХоду Плахой?))KaWa писал(а):Кто готов помочь из пхп программеров ?)
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя