• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

есть ли в городе Kawasaki KLE 500?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Варяг » 08.07.2016, 17:47 »

есть ли в городе Kawasaki KLE 500?

Уже наверно всех достал, не могу определится с мотоциклом )) но еще за этот спрошу)))
Есть ли такой конь у нас?
Как себя ведёт, как с запами?
Скільки пре? Скільки жре?
Ну и вобще впечателенния ))
Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает.
Варяг
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Transalp

Сообщение KaWa » 08.07.2016, 22:35 »

Есть) Спрашивай Шторма)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Хоук » 10.07.2016, 00:42 »

Хороший конь
Прет нормально и классный расход
Запов валом :oops:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Storm » 10.07.2016, 16:04 »

Есть ли такой конь у нас? - Есть, 1 штук.
Как себя ведёт, как с запами? - Катаюсь лет 5, мыслей о замене вообще не было, в прошлом году подумал может пора менять, сколько можно на одном и том же ехать, как видишь.... ) По-моему сейчас запчасти, как и на любого японца, можно заказать в инете, в крайнем случае Польша рядом, там можно заказать что угодно, и зачастую дешевле).
Скільки пре? Скільки жре? До 140 нормально, после нужно добавлять ветровик, так как штатного не хватает. Кушает, как для меня, умеренно, примерно 5л, минимум 4 получалось, максимум 6. Город\трасса примерно одинаково, тут больше от райдера и качества бензина зависит.
Ну и вобще впечателенния )) Для меня мот оптимальный, пробовал крымские серпантины, болото, песок, грунтовки и распаханные поля, шифер, ну что еще, можно заехать на джур-джур например или проехать в дождь по открытому люку) Вероятно кому то будет не комфортно ехать с пассажиром, мне например) но самому прекрасно, еще подумываю немного перешить сиденье, но пока не решил как) Пассажиры говорили что удобно, даже на длительных расстояниях. хз. Штатного света пожалуй не хватает, вопрос решился с помощью доп фар. Первое время сложно было привыкнуть к шумам моторной цепи и успокоителю цепи, такое ощущение что едешь на танке) грохот приличный. Еще постоянно в голову лезут всякие мысли типа поездить по ступенькам, почему я должен ехать по асфальту если рядом прекрасная, покрытая щебнем обочина или куда ведет эта тропинка в лесу, не лечиться. Откровенный офф роуд конечно не для кле, но справиться с нашей суровой действительностью можно. Как то так.
Fender Custom Shop Stratocaster
Storm
Призрак форума

Аватара

Байк: kle

Сообщение Варяг » 11.07.2016, 10:43 »

спасибо за отзывы))) все в филосовских блужданиях )))
Варяг
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 11.07.2016, 11:16 »

Ну тебе ж написали личные впечатления от владельца) Если тебе нужны чистые цифры - читай характеристики ))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Варяг » 11.07.2016, 12:44 »

не отзывы филосовские =)) а я в филосовских блужданиях что купить себе ))) Отзыв то что надо))
Варяг
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 11.07.2016, 17:36 »

А какие варианты если не секрет? :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Варяг » 11.07.2016, 22:54 »

Transalp, KLE, TDL и подобные
Варяг
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Кащей » 12.07.2016, 00:14 »

есть Transalp с недавнего времени, доволен как слон :)
Даже, будучи одни во всём мире, мы - навсегда вдвоём со Вселенной и чашкой чая..)
Кащей
Посетитель

Аватара

Байк: Honda XL600V Transalp

Сообщение Варяг » 12.07.2016, 08:21 »

А какого года?)) И за сколько брал?))
Варяг
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение NIKOrto » 12.07.2016, 10:19 »

Тоже выбирал из мотоциклов такого класса. Кавасаки откинул сразу,почитавши отзывы в сети. БМВ ГС650 дорого,да и ротакс я не хотел. Априлия Пегас очень соблазнительно по цене/годам (как и КЛЕ), но как по мне ненадежно. А я с недавних пор стал очень "ленивый" - наковырялся вдоволь со своим китайцем и что-либо делать с мотом в ближайшее время желания нет. Собственно претендентов осталось двое: Трансальп и Фривинд. Выбрал Фривинд - легче,проще,меньше деталей,легче в обслуживании,дешевле по цене/годам. Впервые присев,потягав и покатав на своём Сузуки понял,что до Трансальпа мне ещё нужно "дорасти"). Может KLE и выигрывает по мощности/подрыву,но мне и этого сейчас хватает! После китайца-чопперка я привык к спокойной размеренной езде. Вообщем я доволен!

KAWA - а ты как,довольна "Ветерком"? :wink:
NIKOrto
Житель форума

Аватара

Байк: Geon Invader 250 EFI => Suzuki XF650

Сообщение KaWa » 12.07.2016, 16:38 »

Та я счастлива! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Я настолько счастлива, что хочу поделиться впечатлениями со всеми и даже думаю снять видеообзор)))
Вот только по песку, пыли и болотяке ехать не очень удобно, мот слишком динамичный для таких покрытий, но в целом по сравнению с вриксом это весч!
КЛЕ кстати я тоже заценила, когда проехалась со Штормом нажопником сначала на КЛЕ, потом на фривинде. Я до этого не замечала, но у Фривинда действительно сильная вибрация идет. А КЛЕ вообще как трактор, ему все поф и идет несколько мягче. Кроме того, у него переднее колесо на 21 и Шторм что на моем, что на своем наезжал на канавы. Если КЛЕ их не ощущает, то Фривинд немного потряхивало.
Но я все равно довольна выбором, я Фривинд Кузнечиком называю, потому что он легкий, поджарый и подрывистый, после врикса вообще рулится легко и по весу легче :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Варяг » 12.07.2016, 17:48 »

есть на примете KLE500 2001 года, хотят за неё 55 000 грн....
Варяг
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Варяг » 13.07.2016, 16:43 »

Хотелось бы еще добавить в общий список aprilia pegaso 650 :oops:
Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает.
Варяг
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение NIKOrto » 13.07.2016, 21:16 »

Варяг писал(а):Хотелось бы еще добавить в общий список aprilia pegaso 650 :oops:
Перечитал по Пегасу довольно много форумов и отзывов. Повторюсь - себе брать не рискнул. У меня сложилось мнение - мотоцикл для этнузиастов,любящих не только кататься,а ещё и "ковыряться".. иногда много. Нужно быть готовым,чтоб потом не ругать итальянцев за небрежную сборку и кривые руки. Ротакс с 5ю клапанами очень своеобразный мотор со своими особенностями. Изучи их все перед возможной покупкой. В сети полно информации по Пегасу,форумов и отзывов. У меня в закладках кое-что есть.. Если что,могу скинуть ссылки.
NIKOrto
Житель форума

Аватара

Сообщение Варяг » 14.07.2016, 17:40 »

прочитал много по Пегасу... ну что сказать... хотелось бы на нём посидеть ну и хотя бы пассажиром прокатить)) так в принципе мотор Ротакс, их было много на разных мотоциклах, так что с Запами проблем быть не должно. 1 котел, мне даже +, так как щас на 1 котле езжу, да и есть в продаже недорогой )) бюджет тоже далеко не резиновый =( и особо увеличить не выйдет. Иль ваще психану и куплю Geon Tourer =( быды на нём катать и копить на что то с турындр
Варяг
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение NIKOrto » 14.07.2016, 18:06 »

Спокойно,спокойно!!!)))) Не нужно крайностей!) Только не Геон)!
NIKOrto
Житель форума

Аватара

Сообщение Price » 14.07.2016, 18:11 »

Варяг писал(а):прочитал много по Пегасу... ну что сказать... хотелось бы на нём посидеть ну и хотя бы пассажиром прокатить)) так в принципе мотор Ротакс, их было много на разных мотоциклах, так что с Запами проблем быть не должно. 1 котел, мне даже +, так как щас на 1 котле езжу, да и есть в продаже недорогой )) бюджет тоже далеко не резиновый =( и особо увеличить не выйдет. Иль ваще психану и куплю Geon Tourer =( быды на нём катать и копить на что то с турындр
Вот как раз дело в том, что к двиглу претензий в плане запов нет, а в остальном, как мне многие говорили, полный головняк.
Price
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki SV650

Сообщение Tarabashkin » 14.07.2016, 18:39 »

Варяг писал(а):прочитал много по Пегасу... ну что сказать... хотелось бы на нём посидеть ну и хотя бы пассажиром прокатить)) так в принципе мотор Ротакс, их было много на разных мотоциклах, так что с Запами проблем быть не должно. 1 котел, мне даже +, так как щас на 1 котле езжу, да и есть в продаже недорогой )) бюджет тоже далеко не резиновый =( и особо увеличить не выйдет. Иль ваще психану и куплю Geon Tourer =( быды на нём катать и копить на что то с турындр

Пишу крайне редко, но тут вынужден остановить человека от траты денег))) Только не Geon Tourer. У меня за 4 тыс. пробега:
-лопнула рама
-открутились болты и побили обмотку статера генератора
-потек бак
-умерли лямба зонты
...и прочие мелочи...
Tarabashkin
Посетитель

Байк: Geon Pantera2 150 CBF 2013=>Geon Tourer 350 2011 EFI=>Suzuki Intruder 400 Custom 1998=>Honda Transalp xl600v 1998+Viper v250vxr 2014

След.

Кто сейчас на сайте