А просто ответить тяжело было?Sumrak писал(а):Для развития кругозора полезно читать!taxi212 писал(а):Для развития кругозора.... Не люблю сюрпризы.Читайте топик сначала (часть сообщений перенесли в Канализацию) и найдёте ответы на свои
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
А просто ответить тяжело было?Sumrak писал(а):Для развития кругозора полезно читать!taxi212 писал(а):Для развития кругозора.... Не люблю сюрпризы.Читайте топик сначала (часть сообщений перенесли в Канализацию) и найдёте ответы на свои
А ты всегда перед тем, как ехать куда-то на слет, спрашиваешь, как что организовывалось и со всеми ли договорились?taxi212 писал(а):А просто ответить тяжело было?Sumrak писал(а):Для развития кругозора полезно читать!Читайте топик сначала (часть сообщений перенесли в Канализацию) и найдёте ответы на свои

Нихрена не понятно, что ты хотел сказать )Shadow писал(а):Папка сказал - как отрезал блин,,стёб" а по ходу столько благ за 100 грн. Не. Деньги, подохнем все и вот западло, что не пообщались и вспомнить нехер, как ни людей так и не тусу, какбы там нибыло,чтобы вспомнить или сравнить
Ну во-первых: никуда я не лезу. А во-вторых: не хамил никому.Shadow писал(а):Экий ты не понятливый-а лезеш в самое пекло. А знаешь,что - рождённый ползать летать не может
Тень поддержал мысль Папика, что нужно ехать на событие адназначна! Хотя бы для того, чтобы всё увидеть самому, а не судить о пикнике по чужим впечатлениям. Правильно я говорю, дядя Тень?Price писал(а):Нихрена не понятно, что ты хотел сказать )Shadow писал(а):Папка сказал - как отрезал блин,,стёб" а по ходу столько благ за 100 грн. Не. Деньги, подохнем все и вот западло, что не пообщались и вспомнить нехер, как ни людей так и не тусу, какбы там нибыло,чтобы вспомнить или сравнить
я уже на ходу:) спасибо Димке Райдеру, что привел в чуйство моё китайское чудо:)))Korshun писал(а):Осталось 2 дня...) Можно готовить коней)
не так. А так : Рождённый ползать--- летит не долго )Shadow писал(а):Экий ты не понятливый-а лезеш в самое пекло. А знаешь,что - рождённый ползать летать не может