Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Holydiver писал(а):Да Вы тут все зажрались - 100 гринов это, это целых 4$ или 4,5 литра бенза!!! Да в Африке семья на на 1бакс харчится, а вы такой пир устраиваете, алигархи хреновы!
Holydiver писал(а):Да в Африке семья на на 1бакс харчится
даже не знаю что ответить. додумывать, что это был вопрос по оргам на событие данной ветки, не буду. вдруг ошиблась.Feer222 писал(а):кто организатор всего
А оно тебе надо, если ни с кем не собираешься общаться? Сразу после колонны, прикупив бухлишка и закусь, можно заехать в гараж и в приятном одиночестве, под свою любиму музыку всё выпить-закусить и быть довольным жизнью. И на бенз затраты сэкономишь - тоже 100 грн. (+/-). Двойная выгода для тебя, ты подумай!Vader писал(а):Вопрос!
Если мне не нужны ни наклейка ни значок, 50грамм + салко с огурчиком я куплю себе сам сразу после колонны, когда все будут тарится бухлом и жратвой, секретное похмельное пойло с утра в воскресенье для восстановления своего либидо мне не нужно, так как с либидо у меня все всегда ништяк, ВОЗМОЖНЫЙ вечерний кулеш для самых голодных я не хочу (не люблю), и тем более он возможный, а не гарантированный..)) небольшая музыкальная программа с дискотекой(выступление групп с громадных колонок - ас-дс, Айрон мейден, Вперше чую, КИШ, Олег Универсал, Ария и т.д.) я обязуюсь не слушать (не в моем вкусе), да и танцую я, мягко говоря, плохо.. Призы и конкурсы я точняк пропущу, так как мне нужно будет уничтожать бухлишко и жратву, которые я куплю себе сам после мотопробега в ближайшем АТБ...
Я МОГУ ПРИЕХАТЬ И НЕ ПЛАТИТЬ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ?![]()
А зачем тогда туда ехать?Vader писал(а):Вопрос!
Если мне не нужны ни наклейка ни значок, 50грамм + салко с огурчиком я куплю себе сам сразу после колонны, когда все будут тарится бухлом и жратвой, секретное похмельное пойло с утра в воскресенье для восстановления своего либидо мне не нужно, так как с либидо у меня все всегда ништяк, ВОЗМОЖНЫЙ вечерний кулеш для самых голодных я не хочу (не люблю), и тем более он возможный, а не гарантированный..)) небольшая музыкальная программа с дискотекой(выступление групп с громадных колонок - ас-дс, Айрон мейден, Вперше чую, КИШ, Олег Универсал, Ария и т.д.) я обязуюсь не слушать (не в моем вкусе), да и танцую я, мягко говоря, плохо.. Призы и конкурсы я точняк пропущу, так как мне нужно будет уничтожать бухлишко и жратву, которые я куплю себе сам после мотопробега в ближайшем АТБ...
Я МОГУ ПРИЕХАТЬ И НЕ ПЛАТИТЬ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ?![]()
Нет, не организовываю. Но в подготовке участвую. Скажу тебе так - если бы всё было в чистом поле, с палатками и без использования благ цивилизации стоимость "регистрации" сводилась бы к себистоимости пластикового значка и наклейки (и то - по желанию!). Ты не интересовался, сколько в этом сезоне будет стоить побывать на "Балласте"? Поинтересуйся.Vader писал(а):Сумрак, ты не прав) я не говорил, что не буду и не хочу общаться с людьми Да и 100 гривен нынче, я считаю, не деньги. Зачем тогда вообще выезжать на слеты, если тихонько себе в трубочку выпивать да закусывать, так ведь?Я согласен, что мой вопрос задан с провокационной и максималистской ноткой. Но, все же, хочется услышать именно ответ от организаторов. Исходя из того, что они написали, это будет мото-пикник. А народ туда собирается как на полноценный слет. Вот мне и интересно, как обывателю, шо ж це буде?))) Потому что если это пикник, то нафиг там регистрация. А если это слет, то где, собственно, организация и достойная программа?))
Ты организовываешь данное мероприятие?
Улыбнуло!Vader писал(а):Сумрак, я прекрасно знаю что такое Балласт. Замечательный слет, на который не жалко ни времени ни бабла.
Ты сейчас говоришь, что будут удобства. Организаторы же об этом не сказали ни слова. Со слов организаторов я представил себе такую картину: Берег моря. Шумят волны. Кричат чайки.На берегу небольшая хвойная рощица. В центре рощи вытоптана полянка. На полянке здоровенный костер для конкурсов. С края полянки стоят две колонки S90, подключенный к ним усилитель "Барк". Из этого мегачуда поскрипывает Ац/Дц. До ближайшей помпы с водой тяпать километр. Как раз до забора, за которым располагается пансионат с перекошенными домиками по 50 гривен. Ни в рощице ни в пансионате нет точек, где можно купить хотя бы хлеб, а если повезет, то и консерву "Бычки в томате"...
Нет, не организатор. Но Очаков - маленький город, все всё знают!Vader писал(а):Сумрак, во!!! Совсем другое дело. А говорил что ты не организатор, а сам во как все знаешь!

Для развития кругозора.... Не люблю сюрпризы.Sumrak писал(а):А с какой целью интересуетесь?taxi212 писал(а):А "БАНДОСЫ" в курсе,за сие мероприятие?

Для развития кругозора полезно читать!taxi212 писал(а):Для развития кругозора.... Не люблю сюрпризы.
Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей