• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Мото-пикник "Расконсервация 2016"

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Vertolet » 12.04.2016, 17:06 »

да да да, вертолет он такой, полезный :D ))
Vertolet
Посетитель

Аватара

Байк: BMW K1200RS

Сообщение Holydiver » 12.04.2016, 19:41 »

Да Вы тут все зажрались - 100 гринов это, это целых 4$ или 4,5 литра бенза!!! Да в Африке семья на на 1бакс харчится, а вы такой пир устраиваете, алигархи хреновы!
Жизнь дерьмо , но мы с лопатой!
Holydiver
Житель форума

Байк: HONDA CRM 250 XR250 Тоже Honda

Сообщение _WolF_ » 12.04.2016, 20:22 »

Holydiver писал(а):Да Вы тут все зажрались - 100 гринов это, это целых 4$ или 4,5 литра бенза!!! Да в Африке семья на на 1бакс харчится, а вы такой пир устраиваете, алигархи хреновы!

:lol: :lol: :lol:
_WolF_
Уже был

Байк: HD Road King

Сообщение Feer222 » 13.04.2016, 00:00 »

кто организатор всего
Feer222
Новичок

Байк: Viper Tornado 150

Сообщение TeNbOK » 13.04.2016, 10:36 »

Holydiver писал(а):Да в Африке семья на на 1бакс харчится

дык там же ж какое дело... либо ты на один бакс харчишься, либо тебя схарчат... бесплатно ))) думаете, почему бегуны из кении самые быстрые? ;)
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: XJR 400 R 2001

Сообщение M@rio » 13.04.2016, 11:40 »

Feer222 писал(а):кто организатор всего
даже не знаю что ответить. додумывать, что это был вопрос по оргам на событие данной ветки, не буду. вдруг ошиблась.

организатор всего, имхо, большой взрыв. кто организовал большой взрыв - хз. ученые еще не сказали:)
еще есть мнение, что это некий всесильный Б-г, но я отношусь к этому крайне скептически.
M@rio
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: маленький китаец

Сообщение Vader » 13.04.2016, 12:22 »

Вопрос!
Если мне не нужны ни наклейка ни значок, 50грамм + салко с огурчиком я куплю себе сам сразу после колонны, когда все будут тарится бухлом и жратвой, секретное похмельное пойло с утра в воскресенье для восстановления своего либидо мне не нужно, так как с либидо у меня все всегда ништяк, ВОЗМОЖНЫЙ вечерний кулеш для самых голодных я не хочу (не люблю), и тем более он возможный, а не гарантированный..)) небольшая музыкальная программа с дискотекой(выступление групп с громадных колонок - ас-дс, Айрон мейден, Вперше чую, КИШ, Олег Универсал, Ария и т.д.) я обязуюсь не слушать (не в моем вкусе), да и танцую я, мягко говоря, плохо.. Призы и конкурсы я точняк пропущу, так как мне нужно будет уничтожать бухлишко и жратву, которые я куплю себе сам после мотопробега в ближайшем АТБ...
Я МОГУ ПРИЕХАТЬ И НЕ ПЛАТИТЬ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ? :?: :oops:
Vader
Посетитель

Аватара

Байк: Honda VTX 1300 S

Сообщение Sumrak » 13.04.2016, 12:33 »

Vader писал(а):Вопрос!
Если мне не нужны ни наклейка ни значок, 50грамм + салко с огурчиком я куплю себе сам сразу после колонны, когда все будут тарится бухлом и жратвой, секретное похмельное пойло с утра в воскресенье для восстановления своего либидо мне не нужно, так как с либидо у меня все всегда ништяк, ВОЗМОЖНЫЙ вечерний кулеш для самых голодных я не хочу (не люблю), и тем более он возможный, а не гарантированный..)) небольшая музыкальная программа с дискотекой(выступление групп с громадных колонок - ас-дс, Айрон мейден, Вперше чую, КИШ, Олег Универсал, Ария и т.д.) я обязуюсь не слушать (не в моем вкусе), да и танцую я, мягко говоря, плохо.. Призы и конкурсы я точняк пропущу, так как мне нужно будет уничтожать бухлишко и жратву, которые я куплю себе сам после мотопробега в ближайшем АТБ...
А оно тебе надо, если ни с кем не собираешься общаться? Сразу после колонны, прикупив бухлишка и закусь, можно заехать в гараж и в приятном одиночестве, под свою любиму музыку всё выпить-закусить и быть довольным жизнью. И на бенз затраты сэкономишь - тоже 100 грн. (+/-). Двойная выгода для тебя, ты подумай! :scare
Sumrak
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha Virago XV-400

Сообщение Zhdan » 13.04.2016, 12:36 »

Vader писал(а):Вопрос!
А зачем тогда туда ехать?
Zhdan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Urban Enduro

Сообщение Vader » 13.04.2016, 14:26 »

Сумрак, ты не прав) я не говорил, что не буду и не хочу общаться с людьми Да и 100 гривен нынче, я считаю, не деньги. Зачем тогда вообще выезжать на слеты, если тихонько себе в трубочку выпивать да закусывать, так ведь? ;) Я согласен, что мой вопрос задан с провокационной и максималистской ноткой. Но, все же, хочется услышать именно ответ от организаторов. Исходя из того, что они написали, это будет мото-пикник. А народ туда собирается как на полноценный слет. Вот мне и интересно, как обывателю, шо ж це буде?))) Потому что если это пикник, то нафиг там регистрация. А если это слет, то где, собственно, организация и достойная программа?))
Ты организовываешь данное мероприятие?
Vader
Посетитель

Аватара

Сообщение Sumrak » 13.04.2016, 14:32 »

Vader писал(а):Сумрак, ты не прав) я не говорил, что не буду и не хочу общаться с людьми Да и 100 гривен нынче, я считаю, не деньги. Зачем тогда вообще выезжать на слеты, если тихонько себе в трубочку выпивать да закусывать, так ведь? ;) Я согласен, что мой вопрос задан с провокационной и максималистской ноткой. Но, все же, хочется услышать именно ответ от организаторов. Исходя из того, что они написали, это будет мото-пикник. А народ туда собирается как на полноценный слет. Вот мне и интересно, как обывателю, шо ж це буде?))) Потому что если это пикник, то нафиг там регистрация. А если это слет, то где, собственно, организация и достойная программа?))
Ты организовываешь данное мероприятие?
Нет, не организовываю. Но в подготовке участвую. Скажу тебе так - если бы всё было в чистом поле, с палатками и без использования благ цивилизации стоимость "регистрации" сводилась бы к себистоимости пластикового значка и наклейки (и то - по желанию!). Ты не интересовался, сколько в этом сезоне будет стоить побывать на "Балласте"? Поинтересуйся. :wink:
Sumrak
Житель форума

Аватара

Сообщение Vader » 13.04.2016, 15:00 »

Сумрак, я прекрасно знаю что такое Балласт. Замечательный слет, на который не жалко ни времени ни бабла.
Ты сейчас говоришь, что будут удобства. Организаторы же об этом не сказали ни слова. Со слов организаторов я представил себе такую картину: Берег моря. Шумят волны. Кричат чайки.На берегу небольшая хвойная рощица. В центре рощи вытоптана полянка. На полянке здоровенный костер для конкурсов. С края полянки стоят две колонки S90, подключенный к ним усилитель "Барк". Из этого мегачуда поскрипывает Ац/Дц. До ближайшей помпы с водой тяпать километр. Как раз до забора, за которым располагается пансионат с перекошенными домиками по 50 гривен. Ни в рощице ни в пансионате нет точек, где можно купить хотя бы хлеб, а если повезет, то и консерву "Бычки в томате"...
Vader
Посетитель

Аватара

Сообщение Sumrak » 13.04.2016, 15:21 »

Vader писал(а):Сумрак, я прекрасно знаю что такое Балласт. Замечательный слет, на который не жалко ни времени ни бабла.
Ты сейчас говоришь, что будут удобства. Организаторы же об этом не сказали ни слова. Со слов организаторов я представил себе такую картину: Берег моря. Шумят волны. Кричат чайки.На берегу небольшая хвойная рощица. В центре рощи вытоптана полянка. На полянке здоровенный костер для конкурсов. С края полянки стоят две колонки S90, подключенный к ним усилитель "Барк". Из этого мегачуда поскрипывает Ац/Дц. До ближайшей помпы с водой тяпать километр. Как раз до забора, за которым располагается пансионат с перекошенными домиками по 50 гривен. Ни в рощице ни в пансионате нет точек, где можно купить хотя бы хлеб, а если повезет, то и консерву "Бычки в томате"...
Улыбнуло! :)
Действо будет происходить на территории базы отдыха, на территории есть вода, освещение, электроэнергия (вода в электрочайнике кипятить, чай-кофе пить и пр.), туалет, 25 метров от базы есть круглосуточный магазинчик, есть мангалы и дрова, до моря - 150 метров. На территории базы есть места под палатки, так что кто хочет - может брать с собой палатку и в ней переночевать. Есть также местечко, где можно развести костёр (для любителей посидеть вечерком у огня). Как-то так. :)
Sumrak
Житель форума

Аватара

Сообщение vic » 13.04.2016, 15:33 »

"Сдается мне, что казачок-то засланный..." (с)
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Vader » 13.04.2016, 16:07 »

Сумрак, во!!! Совсем другое дело. А говорил что ты не организатор, а сам во как все знаешь! ;-)
Vader
Посетитель

Аватара

Сообщение Sumrak » 13.04.2016, 16:09 »

Vader писал(а):Сумрак, во!!! Совсем другое дело. А говорил что ты не организатор, а сам во как все знаешь! ;-)
Нет, не организатор. Но Очаков - маленький город, все всё знают! :wink:
Sumrak
Житель форума

Аватара

Сообщение taxi212 » 14.04.2016, 18:05 »

А "БАНДОСЫ" в курсе,за сие мероприятие? :stupid
Секс-слово муж.рода. Любовь-слово жен.рода. Как то бля не с проста все это...
taxi212
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki intruder LC 1500

Сообщение Sumrak » 14.04.2016, 18:16 »

taxi212 писал(а):А "БАНДОСЫ" в курсе,за сие мероприятие? :stupid
А с какой целью интересуетесь? :scare
Sumrak
Житель форума

Аватара

Сообщение taxi212 » 14.04.2016, 22:05 »

Sumrak писал(а):
taxi212 писал(а):А "БАНДОСЫ" в курсе,за сие мероприятие? :stupid
А с какой целью интересуетесь? :scare
Для развития кругозора.... Не люблю сюрпризы. 8)
Секс-слово муж.рода. Любовь-слово жен.рода. Как то бля не с проста все это...
taxi212
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki intruder LC 1500

Сообщение Sumrak » 14.04.2016, 22:57 »

taxi212 писал(а):Для развития кругозора.... Не люблю сюрпризы. 8)
Для развития кругозора полезно читать! :wink: Читайте топик сначала (часть сообщений перенесли в Канализацию) и найдёте ответы на свои :?:
Sumrak
Житель форума

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей