Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
las писал(а):У него салон? Я дочери на 15 лет пообещал, что разрешу набить одну маленькую татушку... Вот пришло время выполнять обещание.
Price писал(а):Что значит салон? Кабинет, как у всех татуировщиков)las писал(а):У него салон? Я дочери на 15 лет пообещал, что разрешу набить одну маленькую татушку... Вот пришло время выполнять обещание.
RainMan писал(а):Брат, а Ты уверен, что Ей это необходимо? Подростковое самовырожение это отлично, НО спроси у 5-10 девушек у которых ТаТоо более 3 лет: сделали бы они этот рисунок сейчас и сделали бы в принципе? По моему опыту 99% оставили бы кожу чистой, как то так. Кстати многие "брутальные мужики" то же без части художеств жили бы.
las писал(а):Я дочери на 15 лет пообещал, что разрешу набить одну маленькую татушку... Вот пришло время выполнять обещание.
las писал(а):Я долго думал над этим, то, что хочет она можно, оно не более 5 копеек и возле ступни. Мы с супругой одобрили при условии, что это 1я и последняя в ее жизни. Больше табу.RainMan писал(а):Брат, а Ты уверен, что Ей это необходимо? Подростковое самовырожение это отлично, НО спроси у 5-10 девушек у которых ТаТоо более 3 лет: сделали бы они этот рисунок сейчас и сделали бы в принципе? По моему опыту 99% оставили бы кожу чистой, как то так. Кстати многие "брутальные мужики" то же без части художеств жили бы.
RainMan писал(а):А "переделывают" это не желание избавиться от старой ?
Это не для начала полемики о 99% это к заглавному вопросу
montano писал(а):В 15 лет! А не рано в этом возрасте
las писал(а):Для водить мотоцикл в 15 нормально, а бить татушку с блошинный нос нет ?)montano писал(а):В 15 лет! А не рано в этом возрасте
пусть лучше делает под контролем родителей и в нормальных условиях, а не непонятно где и непонятно как стерилизованной иглой.KaWa писал(а):пусть лучше делает под контролем родителей и в нормальных условиях, а не непонятно где и непонятно как стерилизованной иглой.