Модератор: Варяг

KaWa писал(а):А как против солнца ехать? Глаза не болят?)
benjoice писал(а):То же надевал обычные очки под шлем,когда солнце тёмные,когда потемнее жёлтые.Самое интересное что очки купленные в эпицентре за 45гр,естественно пластик,относились год и ни одной царапинки, а чем я их только не тер
Ну я тоже просто так ездила, когда был обычный шлем. Но после того, как взяла шлем с очками, поняла, что теперь только так и буду. Офигенно неудобно щуриться на солнце постоянно, плюс иногда солнце все-таки слепит так, что это еще и не безопасно.сержант писал(а):KaWa писал(а):А как против солнца ехать? Глаза не болят?)
как, как.... садишься на мот и едешь. Можно даже без шлема ездить, вопрос только в комфорте и безопасности. Сто тысяч раз ездил в закат, и в восход, и ночью, как так можно спланировать поездки, чтоб не попадать против солнца я не знаю, видимо тупой, либо просто кладу на визуальные неудобства.
Есть шлем с очками, есть без них. Конечно порой они выручают, но если их нет, то кто мешает одеть солнцезащитные очки? Сам езжу довольно часто в шлеме и диоптрийных очках, когда впадлу линзы одевать. Они туда с трудом но вставляются. Понимаю, что при ударе расцарапают всю морду лица, но точно так же как и интегрированные очки.
las писал(а):Вот в тему и хвастану, получил сегодня долгожданную посылку![]()
Спасибо)Storm писал(а):Las, с обновкой! Клевый шлем!
Ничто так не долговечно как что то временное
KaWa писал(а):Поздравляю!)las писал(а):Вот в тему и хвастану, получил сегодня долгожданную посылку![]()
las писал(а):Вот в тему и хвастану, получил сегодня долгожданную посылку