Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
M@rio писал(а):урааа!!! мы забрали мот... я счастлив:)))))
BORZ писал(а):Это сейчас кто писал???M@rio писал(а):урааа!!! мы забрали мот... я счастлив:)))))
) рекомендовали ехать через Петропавловку (указателя нет, поэтому внимательно смотрим на автобусные остановки, на одной из них будет надпись "Петропавловка", сворачиваем после остановки вправо и по довольно сносному асфальту, в таком же скоростном режиме успешно объезжаем все ямы). Доезжаем до Петропавловки, неспеша пересекаем село, доезжаем до развилки возле памятной стеллы, сворачиваем налево, едем через мост, доезжаем до Т-образного перекрёстка, сворачиваем направо отыскиваем слева дамбу, съезжаем с асфальта и поднимаемся к ближайшей справа посадке. Далее по хорошей грунтовой дороге едем вдоль посадки (так, чтобы посадка была слева, а справа открытая всем ветрам местность!). Через метров 400-600 дорога (с посадкой) плавно уйдут влево, как раз параллельно каньону.Ай да Sumrak,ай да МаладцаSumrak писал(а)::D![]()
![]()
Публицистический рассказ из школьной программы в мотоинтерпритации приобретает свой особый колорит, свою энергетику! НО! Рано коней в стойла ставить, братья, ой рано!!!
Поездка в Актовский каньон в Понедельник, 28.09.2015![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sumrak писал(а):Саня, я тебя туда всё-равно заманю когда-нибудь! Наташка, вон, уезжать не хотела, еле уговорил, пообещав, что в следующем году дня на 2-3 приедем с палатками! Так что готовься, не отвертишься!

Sumrak писал(а)::D![]()
![]()
Публицистический рассказ из школьной программы в мотоинтерпритации приобретает свой особый колорит, свою энергетику! НО! Рано коней в стойла ставить, братья, ой рано!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо его раскулачивать...там ещё есть красивые фотГиKaWa писал(а):Sumrak писал(а)::D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Красотища! Люблю осень))
Кстати, забыла что у нас этот смайлик есть, это наша Кошка рисовала

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей