• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

RYBAKOVKA BIKE FEST "НА РУБЕЖЕ" 2015

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Andrew Man » 07.09.2015, 16:18 »

По ходу не мне одному не понравилось!
Andrew Man
Житель форума

Аватара

Байк: Honda Hornet

Сообщение revaldo666 » 07.09.2015, 16:32 »

Присоединяюсь, возникло такое чувство, что организаторы сделали этот слет для себя. Отношение к гостям ужасное. С ценами тоже перегиб. Никакой развлекательной программы. Плюс ко всему очень огорчила история с бармалеем.
revaldo666
Уже был

Аватара

Байк: Zongshen 250-5

Сообщение Barmalei2015 » 07.09.2015, 17:37 »

Друзья мои! Во первых, я хотел бы извениться перед теми кого НЕ УМЫШЛЕННО обидел, во вторых, Я считаю что все мы собираемся на таких фестивалях для того чтоб отдохнуть от рутины повседневной жизни, и в третьих, Я просто старался быть весёлым и поделиться своим настроением с окружающими.
Кто-то меня понял и поддержал, кто-то нет. Что поделать? Невозможно быть хорошим для всех.
Barmalei2015
Уже был

Аватара

Байк: Горыныч

Сообщение Breeze » 07.09.2015, 17:55 »

Barmalei2015 писал(а):Друзья мои! Во первых, я хотел бы извениться перед теми кого НЕ УМЫШЛЕННО обидел, во вторых, Я считаю что все мы собираемся на таких фестивалях для того чтоб отдохнуть от рутины повседневной жизни, и в третьих, Я просто старался быть весёлым и поделиться своим настроением с окружающими.
Кто-то меня понял и поддержал, кто-то нет. Что поделать? Невозможно быть хорошим для всех.
Та прав Валер,для всех хорошим не будешь!!! Все приехали отдыхать,а ходить в напряжении,туда не едь,туда не иди,иди сюда...Бардак!!!
Breeze
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda CBR1100XX

Сообщение Bur » 07.09.2015, 19:09 »

Короч, поехать оч.хотел, но обстоятельства перевернули планы на выхи и я жалел... Теперь понял, что зря жалел. Отзывы показывают, что народ зря убил деньги и время...
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка! (с) Ф.Э. Дзержинский
Bur
Житель форума

Аватара

Байк: Intruder

Сообщение ZUNDAP » 07.09.2015, 19:15 »

Так и есть
ZUNDAP
Житель форума

Аватара

Байк: JAWA-250 559 JAWA 350 638

Сообщение TeNbOK » 07.09.2015, 19:56 »

Bur писал(а):Короч, поехать оч.хотел, но обстоятельства перевернули планы на выхи и я жалел... Теперь понял, что зря жалел. Отзывы показывают, что народ зря убил деньги и время...

+1
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: XJR 400 R 2001

Сообщение Price » 07.09.2015, 20:31 »

честно говоря, все предупреждали, что слет будет не ахти, но как-никак конец сезона, море, все дела... но чтоб настолько хреново! Хотел добавить по питанию - приехал в пятницу утром, спросил у девушки на регистрации, можно ли по питанию решить на месте, а то я не знаю, где и как буду питаться, на что она мне ответила, типа или сейчас решай и заказывай, или пишите письма. А случай с Бармалеем реально выбесил! Да и заканчивать концерт в 2 часа ночи тоже перебор, откровенно напрягли
Price
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki SV650

Сообщение Vampir » 07.09.2015, 21:03 »

Andrew Man писал(а):Налетать толпой на одного это тоже признак слабости, глупо, некрасиво, и не по байкерски.

Оба-на! Знакомая ситуация. На каком это слете мы своей компанией проходили такое пару лет назад...? А! В Рыбаковке! :D Помню-помню, как корешу швы накладывали... И закидоны "Ты на чём сюда приехал!? Вот и рот закрой!"

ЗЫ Тю! А чё вы хотели от мажор-феста, неудачники безГолдовые? :cool
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Paolo » 07.09.2015, 21:17 »

Ффуух! А меня дико давила жаба что не могу поехать. Таки теперь я даже не жалею :imsmart
F*CK FEAR!
Paolo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр МТ-10-36 кастом

Сообщение Белый » 07.09.2015, 21:28 »

[quote="Breeze"][quote="Barmalei2015"]Друзья мои! Во первых, я хотел бы извениться перед теми кого НЕ УМЫШЛЕННО обидел, во вторых, Я считаю что все мы собираемся на таких фестивалях для того чтоб отдохнуть от рутины повседневной жизни, и в третьих, Я просто старался быть весёлым и поделиться своим настроением с окружающими.
Кто-то меня понял и поддержал, кто-то нет. Что поделать? Невозможно быть хорошим для всех.[/quote] Та прав Валер,для всех хорошим не будешь!!! Все приехали отдыхать,а ходить в напряжении,туда не едь,туда не иди,иди сюда...Бардак!!![/quote]

Судя по всему происходящему выводы нужно делать уже сейчас - возрождение Назад в Детство
Vne ponimaniya
Белый
Посетитель

Аватара

Байк: Honda Shadow

Сообщение Tamplier » 07.09.2015, 22:21 »

походу хорошо что не поехал , за время слета половину гаражного подвала цементом закидал , деньги в гараж а не в неизвестность.
Всем мира и добра !
Днепроводы, днепроводы пусть живет у нас романтика в сердцах
Tamplier
Почетный форумчанин

Байк: днепр 11

Сообщение Shadow » 07.09.2015, 22:25 »

тема

Оба!! а чё произошло -то!? кто-то с рыбаковкой - обосрался!? но это был вопрос времени. а чё там с калашами, теперь,что без калашей незя воще никуда ездить? страшное время, дикие люди, дикие нравы.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение M@rio » 07.09.2015, 22:32 »

судя по всем отзывам, я умничка, что не поехала:)))
а то по рассказам это был байк-слет строгого режима:))))
M@rio
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: маленький китаец

Сообщение Хоук » 07.09.2015, 23:30 »

Как-то не корректно говорить что не поехал и рад этому :?
Оставлять отзывы не побывав там :roll:
Позже отпишусь свое мнение и добавлю фоток :oops:
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение M@rio » 07.09.2015, 23:41 »

Хоук писал(а):Как-то не корректно говорить что не поехал и рад этому :?
Оставлять отзывы не побывав там :roll:
Позже отпишусь свое мнение и добавлю фоток :oops:

ну а если по отзывам было плохо, то мне низзя радоваться, что меня там не было?:)
M@rio
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: маленький китаец

Сообщение Odin » 08.09.2015, 00:53 »

збс, не сьездил, денег сэкономил, ничего я так понимаю не потерял)) Но и цирка не увидел ((
Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность.
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: большой и черный

Сообщение Dimon » 08.09.2015, 08:23 »

Как хорошо что я не поехал) Что то тут эта фраза зачастила :rofl Я тоже рад что не поехал раз такое дело)))) Свободы захотели на слёте.....на следующий год под конвоем придите деньги сдадите и пойдете мимо :cool "Назад в детству" Слава!
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: K750M

Сообщение Wolf » 08.09.2015, 09:11 »

Спасибо всем кто приехал! По поводу всех ситуаций что произошли на мероприятии можно сказать просто, кто за чем ехал тот то и получил! По поводу цен! не цены высокие, а деньги сейчас ничего не стоит! О бо всем было договорено с хозяевами и цены обговаривались намного ниже чем были, за это с ними был разговор по этому поводу! А вот насчет тех участников которые ходили обедать в столовую вообще бесплатно и не думали платить тут не упоминается! так вот за вас было оплачено! на счет безопасности если люди нажираются до беспамятства так извините зачем цепляться к девушкам, чтоб они потом бежали к нам и жаловались за их нее поведения!
Wolf
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HARLEY-DAVIDSON FLHTK 2014

Сообщение ALEX-SS » 08.09.2015, 10:24 »

Ключевое слово кто за чем ехал ,спасибо организаторам , ни чего плохого рассказывать не буду так как просто нечего ,слет понравился,если кто хотел приехать и нажравшись выпендриватся или цепляться к окружающим или на моте сходить сума гоняя по территории базы то да приехали не туда но по моему такое поведение обычно на всех слетах где допускается обычно заканчивается наложением швов некоторым как было еще в 2013 на назад в детство
(привожу цитату с форума 10 Сен 2013 09:28 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Vampir писал(а):
Товарища моего мажерные молдоване-голдоводы успешно отхуярили толпой. Весь забрызган кровью. Быковали с криками "Ты на чём сюда приехал!?" Николаевцы отморозились. Организаторы отморозились. Крутые парни не только не были выдварены с мероприятия, но и на следующий день ходили-улыбались. Больше на это позорище не приеду.
Огромное "Спасибо!" парню, который "зашил" моего друга простой иголкой простой синей ниткой.
Организаторам - моё презрение.) и одним двумя разбитыми в хлам мото и ничего хорошего в этом не вижу ,цены так они везде щас дурные так как гривна ничего не стоит

если приехали послушать музыку пообщаться с знакомыми и попить пива и искупаться в море то это все было ;)
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей