Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
BORZ писал(а):В смысле ждем масло?
А я все же может прокачусь. Пятой точке чего-то хочется.))
Подлый Т9))))
M@rio писал(а):ну у нас сальник конкретно течет, сегодня на работу на маршрутке мотались, чтоб масла на поездку хватило:) вот завтра придет масло, будем и с сальником разбираться, и масло доливать:)BORZ писал(а):В смысле ждем масло?
KaWa писал(а):Монтано, поехали обчацца))
montano писал(а):M@rio писал(а):ну у нас сальник конкретно течет, сегодня на работу на маршрутке мотались, чтоб масла на поездку хватило:) вот завтра придет масло, будем и с сальником разбираться, и масло доливать:)BORZ писал(а):В смысле ждем масло?
Китайские не ставьте ( сальник). У них как правило просажен посадочный размер. Я с этим столкнулся. Я рекомендую сальники Nokian. Даже если есть не большой люфт, все равно Нокиан держит.
BORZ писал(а):Кстати да. По поводу НедоЧупакабры... Если я смогу поехать, то только утром в субботу. Моя скорость 80-90км/ч. Сейчас жарко. Так что если будут желающие тихоходы часов в 8 утром в субботу выехать, то присоединюсь к вам.

poltergeist писал(а):Вернулся, буквально только-что, из аэропорта. Выехать по времени (20-30) не получилось из-за работы, поехал сразу как освободился прихватив с собой безалкогольного пива несколько штук. Припер на место - а там - НИКОГО! Во мля, думаю, или рано припер или уже поздно. Присел на лавочку, и пиво попиваю слушая сверчков и собак местных и облака разглядываю и фонари. Две бутылки безалкоголки вдул - но оррганизм же не обманешь, и нет никого - скучно. Сел на дрын и поскакал в город к любимому ларьку с нормальным пывом, затарился - и домой. Подъехал к дому, с мота слез, шлем снял, пыво нормальное откупорил, голову запроркинул и вливаю в себя напиток после трудного дня рабочего, в небо взгляд свой уперев. И тут пятно в небе просветлело и звезды видны стали и вдруг полоса, яркая капец, прочертилась через пятно это, я даже не поннял сразу что это было. А когда понял, подумал - "Во Бля"!
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость