Инна » 09.11.2015, 22:31 »
а я поделюсь с вами своей радостью! Сегодня первый день, когда я встала на протез!
В стационар лягу с 16 ноября, потому как сейчас там нет места, но пока, протез забрала домой и буду по немногу тренироваться дома.
Вставать можно мне на него, не более чем на 5-10 минут по 3 раза в день, но вот вечером даже получилось сделать 2 шага, только с одним костылём! Так что долгожданный процесс пошёл!
Отдельное огромное спасибо - NIKOrto! Благодаря ему, процесс ускорился в 2 раза и протезист у меня просто замечательный!
И скажу вам - просто поразительно, но на Кобера работают замечательные люди. Очень приятные, открытые и доброжелательные - это здорово поддерживает психологически!
теперь по судебным делам -
неделю назад пришёл ответ от экспертов, которые признали 100% вину водителя ГАЗели. Следственного экперимента не будет, так как его вина очевидна. По поводу экспертизы неисправности его тормозов, ответа пока не имею. В ближайшее время будет назначенно досудебное заседание.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!