Lina » 12.09.2008, 14:05 »
Ой! Я такая скромная, что даже не знаю, как его и рассказать! Ну ладно. Сгорая от стыда, рассказываю:
Жили-были на одной лестничной клетке 2 кумы - одна замужем, другая одинокая. Вот одинокая как-то и просит замужнюю: "У меня так давно мужика не было, дай своего на один раз, а то уже сил нет терпеть". Та согласилась. Но мужу ничего об этом не сказали, он бы не согласился. Договорились, что одинокая пригласит его как бы помочь что-нибудь, а там уже по обстоятельствам... Приглашает одинокая кума шкаф помочь передвинуть. Тот пришёл, передвинул, ушёл. Она жалуется жене, что ничего не получилось. Та говорит:
- Кто ж так делает? Налей ему немного выпить, закусить и т.д.
Сделала одинокая всё, как жена советовала: оделась красиво, свечи зажгла, бутылочку вина открыла, музыку лёгкую - всё, как положено. Опять зовёт кума шкаф обратно поставить. Тот пришёл, шкаф поставил, она ему помогала, принимала сооблазнительные позы во время работы и т.д. Потом вина выпили и кум ушёл.
Подруги посоветовались и решили ещё раз попробовать. Жена уехала на неделю к маме, а одинокая в конце недели снова приглашает кума помочь. Подготовилась капитально: оделась соответственно, стол накрыла, сулию горилки поставила, кровать расстелила... Кум пришёл, помог, слопал всё, что было на столе, выпил горилку и говорит:
- Спасибо кума! Напоила, накормила меня! Ставай теперь раком!
Та обрадовалась, позу быстренько приняла, а кум повалился ей на спину и говорит:
- Вези меня теперь домой, бо сам не дойду!
Если женщине ломают крылья, она садится на метлу... Или на мотоцикл.