• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Братья наши меньшие

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение KaWa » 23.06.2015, 13:34 »

У нашей коши панкреатит хронический, корм тоже охрененно дорогой, понимаю(( А вот характер такой это тоже прикольно, у меня тоже королева по характеру была, скучаю по ней :cry:
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Lina » 27.06.2015, 13:50 »

Вот такая вот красавица живет у меня. Точнее, жила до полуночи 22 июня... а потом удрала через подкоп в заборе - в самом дальнем углу участка, в траве обнаружили дыру под оградой - видимо, "женихи" по ночам приходили :cry:

Очень большая просьба ко всем - если где-то видели огромную кавказскую овчарку без присмотра, позвоните! Тел. (096)378-03-39. Страшно и за собаку (как она там где-то голодная) и ещё больше за людей: она вообще-то добродушная, но все же 5 дней уже без еды - а вдруг нападет на кого-то? Да и просто так встретиться с такой псиной без хозяина - инфаркт получить можно!
Пропала в Корабельном р-не, на границе с Балабановкой. А вот в какую сторону побежала.... Пока самомстоятельные поиски ни к чему не привели. :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Если женщине ломают крылья, она садится на метлу... Или на мотоцикл.
Lina
Житель форума

Аватара

Байк: пока в поиске....

Сообщение M@rio » 27.06.2015, 21:45 »

Изображение
ну и моя кошатина - это процесс кормления:)))

Изображение
зовут Миу, вес - около 4,3 кг. внучка мейна:) не доросла до своего размера из-за рукожопого ветеринара, еле выходили:( родители её разбаловали до "не могу" :)))
M@rio
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: маленький китаец

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость