Нет уж, я буду его ругать.
Кто хвалит меня — тот враг мой. Кто критикует — мой учитель.
Вот за Быколаев я всегда очень ругаюсь, а недостатки города сама буду ругать на каждом углу! Потому что я когда знакомому швейцарцу снимала наш город как он просил, чтобы показать как он выглядит, думала блин хоть бы парочку уголков найти. А как прошлась по центру так и обалдела. Да город красивый! Снимать можно все подряд. Просто заброшенный, загаженный и зарекламленный. Но сколько же тут красивых мест, кто-то замечал? Старинные дома, живописные развалины)) Речка, мост, ведь красиво! Но как бы он ни был красив, за ним нужно ухаживать, а это не делается.
А к тому же я все-таки пытаюсь хоть что-то для него сделать, в отличие от многих людей. Хотябы для дорог. Вспомнить можно и обведенные краской ямы, и активность мою в группе о дорогах. И сайт мотоциклистов, за который расплачиваюсь семилетним жестким депрессняком и разочарованием в людях. Мизер, но делаю. А к тому же я город настолько люблю, что не смогла жить в Киеве и не уезжаю за бугор. Потому ругать город имею полнейшее право и буду ругать всегда