Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Sumrak писал(а):Т.е. 6 грн. 20 коп. за весь комплект, при условии заказа от 50 шт., я правильно понял? Каким образом заказать-оплатить-получить?M@rio писал(а):4,5 - значок 43 мм диаметр
1,7 - лента украинская. на термоклей садится. это от 50 штук.
если у ждана дешевле - то лучше у него:)
M@rio писал(а):Sumrak писал(а):Т.е. 6 грн. 20 коп. за весь комплект, при условии заказа от 50 шт., я правильно понял? Каким образом заказать-оплатить-получить?M@rio писал(а):4,5 - значок 43 мм диаметр
1,7 - лента украинская. на термоклей садится. это от 50 штук.
если у ждана дешевле - то лучше у него:)
именно.
по поводу как заказать/оплатить/получить - если я буду уверенна, что их возьмут, то я заплачу, а на сборе колонны уже отдадите деньгу мне:) чтоб не морочиться с предварительными сборами:)
M@rio писал(а):по поводу жданчика - если он сделает дешевле, то резоннее у него заказывать:) моя, кусочком еврейская, морда всегда за более низкую цену при одинаковом качестве:)))
по поводу вутича - я цену написала, если будет уверенность, что хоть 30 значков разберут, то я сделаю предзаказ и деньгу можно будет отдать на месте:)
зы: а скока народу было в прошлом году, а то меня не было:( это я к тому, что есть смысл делать 50 или 100?

Sumrak писал(а):M@rio писал(а):по поводу жданчика - если он сделает дешевле, то резоннее у него заказывать:) моя, кусочком еврейская, морда всегда за более низкую цену при одинаковом качестве:)))
по поводу вутича - я цену написала, если будет уверенность, что хоть 30 значков разберут, то я сделаю предзаказ и деньгу можно будет отдать на месте:)
зы: а скока народу было в прошлом году, а то меня не было:( это я к тому, что есть смысл делать 50 или 100?
Ну, судя по общей фотке с прошлого года, было народу в пределах 50-70 человек. Но!!! Тогда были не такие кусачие цены и доход у людей не упал в 3 раза!!!! :oh
Sumrak писал(а):Ну, судя по общей фотке с прошлого года, было народу в пределах 50-70 человек. Но!!! Тогда были не такие кусачие цены и доход у людей не упал в 3 раза!!!!
Zhdan писал(а):моя цена 5 грн, так-шо выгоднее значки делать "неуменя"
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя