Skimi писал(а):Максена, я все еще думаю как бы тебе помочь доверие завоевать... может что-то сам придумаешь?
ТАААК Еще раз обзовешь Максеной и я за себя не ручаюся !!!

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Skimi писал(а):Максена, я все еще думаю как бы тебе помочь доверие завоевать... может что-то сам придумаешь?

....Skimi писал(а):а то называешь мужчин и пупсиками и медвеженками и зайчиками (список можно продолжить и дальше -рыбка, птичка, и т.д.) - и то они не обижаються... а ТУТ, тебе показывают что даже знают как тебя зовут, мол, даже память девичья дает сбои и что-то запоминает - и на тебе!!!- грозный байкер угрожаеть маленькому....

.
от праведного гнева честных глаз.
)
CADET писал(а):Сестрица, здесь уже не осталось мужиков, которых ты со своими честными глазами не попробовала бы достать.
Стоит задуматься о причинах.
И возможных последствиях:![]()
![]()
(Ну,братец,держисьот праведного гнева честных глаз.
)
KaWa писал(а)::rofl
Фотка зачетная, а вот Скими, боюсь, шишек кому-нибудь понаставляет
Skimi писал(а):я это передам некоторым нашим сотрудницам..и я тебя зверьками не обзывала!!! кроме того Максена упрощенный вариант, а я тебя по-германски Максен могу назвать ударение на -е-... может тебе от этого полегшает... и это савсем ни к чему не обязывает, абсолютно! даже не надейся!
кроме того мне просто интересно, шо ж ты такое придумаешь, что мне будет абидно?!хуже чем есть уже не будет. только пожалста покультурнее- я ж и в лоб могу дать
ну, если это то про что я думаю, то проще твою жену на пиво пригласить- она тебе потом поможет справится со своим взбесившимся себялюбием
Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей