На самом деле бред какой-то происходит. Что со стороны матерей, что со стороны властей.
Матерей осуждать нельзя ни в коем случае! Тем не менее, призывы стать на сторону России? А там воевать не пошлют? При чем против своих же. Сдается мне, кто-то пользуется отчаянием бедных женщин...
А по поводу тех, кто из мото-среды готовится устроить у нас Новороссию за идею или за деньги (есть такие, 100%), тому картинка)
И не думайте что вы в России отсидитесь. Если война придет в наш город, воевать в любом случае придется, за Россию или Украину не важно. А она придет вместе с Новороссией. Я вас б...дь еще весной предупреждала, что будет война, когда зеленые человечки в Крыму появились, я еще помню, кто и как с меня ржал. Доржались? Я даже знаю сепаратистов, у которых близких в армию забрали. Но их это не вылечило. Может, все-таки одумаетесь, пока вашей семьи это не коснулось?
А потом после того как война закончится, все вместе спросим у украинской власти, шозанах вообще происходит в нашей стране в последние 23 года, и тогда уже разберемся и с экономикой, и с языком, и больше никому не позволим разделять и властвовать