• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новости

Делимся всем полезным, найденным в Инете. И не только.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK

Автор

Сообщение Lenchik:) » 25.07.2014, 20:07 »

В Николаеве жены и матери десантников, воюющих в зоне АТО, перекрыли Варваровский мост. ОНЛАЙН
Николаевская ГАИ просит водителей скорректировать свои маршруты с учетом того, что движение через Варваровский мост перекрыто.

https://news.pn/ru/incidents/109982
Lenchik:)
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: BMW F 800 GS

Сообщение macarena » 26.07.2014, 06:51 »

Варвароский мост был перекрыт аж до 6-00 субботы.
Приехал в 5-40 к нему. Как-раз открыли.
Непривычно.
Тихо на Никольской.
Машины спят.
Люди - нет.
Всю ночь было полное спокойствие и свежий воздух.
Мож перекрыть впринципе въезд фур в город?

Апасля покатался по Совку и Баму на велике.

Изображение

не думал что в 6-00 в центре так сложно найти натуральный кофэ.
Выручил МакДональдс.

Красивый у нас город!
Особенно утром.
Особенно без машин ).
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Lenchik:) » 26.07.2014, 19:54 »

Варваровский мост опять перекрыли:
https://news.pn/ru/criminal/110053
Lenchik:)
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: BMW F 800 GS

Сообщение Skiff » 26.07.2014, 20:31 »

Данное действие напоминает сборища под памятником Ольшанцам. Если и есть там матери и жены бойцов, то их на пальцах пересчитать можно. В общем, руССофилы перешли на другую тактику. Хорошим козырем оказалась 79 бригада, которая как кость в горле у ДеНеРэ стоит на границе и тормозит поставки вооружения и свежего мяса.

P.S. Я не говорю сейчас про то что нашу 79 надо держать до последнего. Пацаны уже сделали выше своих возможностей их надо выводить и чем скорее тем лучше. Но выводить надо, только тогда когда придет равная замена. Границу не в коем случае нельзя открывать. Вопросы про судьбу нашей 79й надо решать в Киеве, под АП, ВР, КМ. А то что происходит у нас это только новая попытка дестабилизировать ситуацию в Николаеве
Большое путешествие начинается с маленького шага © Лао-цзы
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JL250-2

Сообщение Zorro » 26.07.2014, 21:13 »

Skiff писал(а):Данное действие напоминает сборища под памятником Ольшанцам. Если и есть там матери и жены бойцов, то их на пальцах пересчитать можно. В общем, руССофилы перешли на другую тактику. Хорошим козырем оказалась 79 бригада, которая как кость в горле у ДеНеРэ стоит на границе и тормозит поставки вооружения и свежего мяса.

P.S. Я не говорю сейчас про то что нашу 79 надо держать до последнего. Пацаны уже сделали выше своих возможностей их надо выводить и чем скорее тем лучше. Но выводить надо, только тогда когда придет равная замена. Границу не в коем случае нельзя открывать. Вопросы про судьбу нашей 79й надо решать в Киеве, под АП, ВР, КМ. А то что происходит у нас это только новая попытка дестабилизировать ситуацию в Николаеве
Может ты уже возьмешь автомат и пойдеш Порошенку лапу греть . Это матери и не нужно разводить диз информацию . Просто нужно уже садиться за стол переговоров как Порошенко обещал . Или обесченого 3 года ждут ? У Вас как не по Вашиму так и знач бандиты . Не сайт стал а новое СМИ .
Zorro
Почетный форумчанин

Байк: М 72 м, к650 , м 62

Сообщение Skiff » 26.07.2014, 21:37 »

Zorro писал(а):Может ты уже возьмешь автомат и пойдеш Порошенку лапу греть . Это матери и не нужно разводить диз информацию . Просто нужно уже садиться за стол переговоров как Порошенко обещал . Или обесченого 3 года ждут ? У Вас как не по Вашиму так и знач бандиты . Не сайт стал а новое СМИ .

Да с радостью возьму в руки автомат, так не дают сцуки!
А по поводу перемирия, ты к примеру сел бы за стол переговоров к с вором, который влез в твой дом, убил всю семью и забрал все драгоценности и деньги. А ты весь такой демократичный и толерантный ему бы так и сказал "Ладно, оставайся у меня дома, жену найду, детей рожу, дай хоть 2,5 грн на проезд, что бы я до мамы доехал"
По моему это очень хороший пример к данной ситуации
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vic » 26.07.2014, 23:48 »

Думаешь лучше послать соседа наблюдать как его этот вор будет резать?
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Skiff » 27.07.2014, 09:22 »

Проще собрать всех родственников, убить вора и наказать его семью. Око за око, зуб за зуб.

А это подтверждение моих слов
https://news.pn/ru/public/110083
https://news.pn/ru/public/110087

Кстати, прошу обратить внимание на количество участников пикета, котрые из рук телефоны не выпускают. Я не думаю что у наших бойцов есть время общаться по телефону. Я даже уверен что не у всех они есть. Максимум у командования
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Валасатый » 27.07.2014, 14:56 »

Могут быть у простых солдат телефоны. Другое дело - как часто они там могут ими пользоваться.
Я поддерживаю предложение о том, что необходимо проверить документы эти барышень. Милиция или СБУ чтобы изъяли их паспорта и по паспортным данным проверили - а являются ли они родственницами военнослужащих и являются ли родственниками именно бойцов 79-й. В соответствии с результатами проверки и поступать с ними соответственно.
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Skiff » 27.07.2014, 15:55 »

Валасатый писал(а):Могут быть у простых солдат телефоны. Другое дело - как часто они там могут ими пользоваться.

Вот и я про тоже. У наших мужиков, там такой писец, что не до разговоров по телефону.

Ну и опять к теме блокировки варваровского моста https://news.pn/ru/public/110087
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 27.07.2014, 23:05 »

На самом деле бред какой-то происходит. Что со стороны матерей, что со стороны властей.
Матерей осуждать нельзя ни в коем случае! Тем не менее, призывы стать на сторону России? А там воевать не пошлют? При чем против своих же. Сдается мне, кто-то пользуется отчаянием бедных женщин...
А по поводу тех, кто из мото-среды готовится устроить у нас Новороссию за идею или за деньги (есть такие, 100%), тому картинка)

Изображение

И не думайте что вы в России отсидитесь. Если война придет в наш город, воевать в любом случае придется, за Россию или Украину не важно. А она придет вместе с Новороссией. Я вас б...дь еще весной предупреждала, что будет война, когда зеленые человечки в Крыму появились, я еще помню, кто и как с меня ржал. Доржались? Я даже знаю сепаратистов, у которых близких в армию забрали. Но их это не вылечило. Может, все-таки одумаетесь, пока вашей семьи это не коснулось?

А потом после того как война закончится, все вместе спросим у украинской власти, шозанах вообще происходит в нашей стране в последние 23 года, и тогда уже разберемся и с экономикой, и с языком, и больше никому не позволим разделять и властвовать :twisted:
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение KaWa » 27.07.2014, 23:22 »

ЗЫ Да и вообще на самом деле здесь уже вопрос не идеологии или политических взглядов. Вопрос лишь в том, будет в Николаеве война или нет. Будет ли у вас работа, будет ли работать ваш бизнес. Сможете ли вы кататься, и куда денутся ваши машины, мотоциклы, ваши родные, ваши новые холодильники и диваны, дома и квартиры, все ваши планы на жизнь, да и вообще сама жизнь. В этом контексте даже не важно, кто убивает мирное население или рушит дома. Так как в Крыму уже не будет, и так как в Славянске тоже. Будет Чечня. Так что кончайте страдать х$рней, а то поздно будет.
И если кто-то следит давно за моей мыслью, тот знает: мои прогнозы всегда сбываются.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение montano » 28.07.2014, 00:45 »

Изображение
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Валасатый » 28.07.2014, 11:58 »

Я себе, если честно, представить не могу человека, который бы в контексте всего произошедшего пытался бы устраивать у нас недороссию, провозглашать всякие республики и т.д. Разве что если такой человек не является врагом нашего города и его жителей.

КаВа дело говорит - если в результате стараний недороссов в наш город придёт война - то будет абсолютно всё равно кто стреляет и почему. Будет одно сильнейшее желание - оказаться в безопасности. Если вдруг в результате таких событий удастся выжить - нет никаких гарантий, что ваше жильё, авто/мототранспорт не будут изъяты "на нужды республики" (иными словами - попросту отжаты), что вас (если вы являетесь хоть сколько-нибудь значимым бизнесменом) не украдут с целью требовать выкуп с родных/сотрудников, что ваше жильё останется хотя бы внешне целым, не говоря уже о сохранности ценностей, бытовой техники и домашних животных. А выжить будет сложно потому что:
1 - стреляют,
2 - часто стреляют,
3 - магазины/аптеки не работают, т.е. есть нечего и подлечиться в случае ранения тоже нечем (скорая не работает либо тупо не справляется),
4 - антисанитария, ведь повстанцы любят производить диверсии на объектах водо- газо- и электроснабжения,
5 - беглые преступники, которых повстанцы любят освобождать из тюрем.

И, как было верно замечено, это коснётся ВСЕХ в той или иной мере.
Ах, да: спастись куда-нибудь едва ли удастся - ведь повстанцы не любят оставаться без живого щита. Пытки в застенках, грабежи и изнасилования - олл инклюзив.

Виновата будет конечно же кровавая хунта и бендеровцы. И к гадалке не ходи.
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Skiff » 28.07.2014, 16:57 »

Что и следовало ожидать
https://news.pn/ru/incidents/110180
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 29.07.2014, 15:33 »

Валасатый писал(а):Виновата будет конечно же кровавая хунта и бендеровцы. И к гадалке не ходи.

:coolf

Я уже сколько месяцев кричу и прошу остановиться. Пока все мои прогнозы сбываются. Если кому интересно - выложу сюда мои цитаты и новости. В принципе, доигрались УЖЕ с экономикой, которая пошла в крутое пике (не будем разбирать, кто). Я не берусь анализировать, выйдет ли она оттуда - я не следила за экономической частью с пристальным вниманием. Но давайте хоть остановим войну, так как постоянные теракты нам теперь обеспечены... А?
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 30.07.2014, 11:01 »

Ну вот, что вам я и говорила. Получите мир и стаааабильность. Доигрались.

Диверсанти розповзаються по всіх регіонах України, - СБУ

http://espreso.tv/news/2014/07/30/dyver ... yiny___sbu
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 30.07.2014, 11:51 »

Ну что ж, видимо, не одна я пришла к выводу, что дальше будет с Украиной. И попробуйте только вякнуть, что Украина виновата в ваших экономических проблемах. Это все сделано вашими руками, уважаемые любители русского мира

http://espreso.tv/article/2014/07/30/ch ... t_ukrayini
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение montano » 30.07.2014, 12:48 »

У любителей русского мира, на работе у меня, начался какой то депресняк. Ушли в запои. Их уволят, будут без работы сидеть, а виновата будет Америка и бандеровцы.
Америка виновата, потому что в Украине для них нет работы.
Бандеровцы виноваты в том, что их не уволили, у них есть работа, они не пьют.
:pardon
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение KaWa » 30.07.2014, 13:28 »

Посмотрим кто будет виноват в том, что вернутся 90е. Наверное не тяжелое экономическое положение в стране из-за войны России, а бандеровцы. Которых я кстати так и не нашла на западной

ЗЫ Интересно, в курсе ли любители русского мира, что украинцы для русских чурки?)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей