Насчет гудрона... Есть у меня теория что EasyRider, как и всякий продавец желающий продать свою технику пошел по стопам "предпродажной подготовки", тоесть дисульфат молибдэна в двиг и бензу и заезживал до момента пока двиг не начал чтото издавать (это помнится рассказывал водитель наш как то ходил смотреть на распродажу волг в таксопарке, машинам по 2 года, все по 1000 у.е. но Все ВСЕ!!! убитые в такое гавно, которое только можно представить, а вышло всё так, что знакомый из того же таксопарка рассказывал, что как только таксисты узнали что машины идут на продажу скоро - на задние калеси свои тачки ставили...). Перед покупкой, когда ездили смотреть этот юпитер, меня поразила чёткость работы двигателя, никогда еще двигатель ижа не работал столь равномерно и беззвучно, единственное что тревожило легкое тарахтение двухрядной цепи сцепления... но незначительно... и ездить с этим можно
Верс, нормальные поршня есть, единственная проблема что их надо искать, те польские 3-го ремонта что нашлись на !!!КИРОВСКОМ!!! (столь нелюбимом мотоциклистами (кстати на нём же нашел совесткий еще поршенек в студенистом литоле на свою Планету

)) рынке на днепра в огромное изумление ввели д. Вову-Механика, тоже всю жизнь занимающегося расточкой цилиндров.
Кольца... это отдельный разговор... 0.95...

прямо как на том движке что был на юпитере запасном, наверное киксттер можно рукой давить :-]
Кстати! счас жеж есть цилидны запасные? Кава, можно я в качестве решения проблем с совестью за то что вам выбрал - займусь вторым комплектом поршневой? это конечно займет время... пока всё найти получится но запас, он и в африке запас

Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди