• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Путешествие из Киева - реально для новичка?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Skimi » 06.09.2008, 18:49 »

н-дя... поддерживаю... у самой полшкафа таких вещей :cry:
Как мило мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам...
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: 11-й

Сообщение KaWa » 06.09.2008, 18:59 »

Понять не могу. У мну одни джинсы на зиму и лето как минимум лет на 5 :mrgreen1
А по поводу моца - ну если точно хочешь китайца брать, то б/ушного лично я бы не брала.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Skimi » 06.09.2008, 19:36 »

а вдруг она покопаться во внутренностях хочет? дабы изучить его сразу сходу с ямы?! пусть покопаеться. упертого человека не отговоришь! а так на практике освоит.(а по поводу тряпок- это правда, либо вещь лежит к сердцу лобо нет, а по поводу джинс сочувствую... у меня точно пара должна быть, и как минимум блуз 5, чтоб на каждый день, когда впадло кнопку на стиралке нажимать)
Как мило мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам...
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 07.09.2008, 08:19 »

Одно дело покопаться, другое - чтобы в доорге ничего не отвалилось, тьфу-тьфу-тьфу.
В любом случае, советы она знает, выбирать ей :D
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение anwer » 07.09.2008, 13:24 »

говорилка

салют всем! я приполз в мой любимый корабелов. обещаный отчет о прокате с киева! ну с города меня вывели знакомые я у них на хвосте висел заняло это дело около трех часов, честно ехать по киеву не зная дороги занятие идиотское! :shock: на трасе они мне пожелали вагон удачи сопровождая все бешиным рыготанием! ну до умани рассказывать нечего полз окуратно часто стоял курил пока двигло остынет! после умани приловчился к жужику дела пошли легче но начались другие проблемы :cry: пардон за мой французкий но жопа моя не выдерживала и до вознесенска я ехал и боком и на коленях и как только не крутился, короче камасутра отдыхает! за вознесенском я срулил с трасы и два часа перекимарил! короче дорога в общей сумме заняла около 16 часов боялся запароть движок без обкатки! теперь пару дней на мот точно не сяду!
утром хочется спать, в обед есть, а вечером больше зарплату!
anwer
MSC "FALCONS"

Аватара

Байк: cуза 650сс

Сообщение CatSteel » 07.09.2008, 19:17 »

anwer, поздравляю с благополучным приездом тебя и моцык :D Надеемся на скорейшее "выздоровление мягкого места" и созерцать тебя в строю :wink: :coolf :ukr
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение Lina » 07.09.2008, 20:07 »

anwer, поздравляю с покупкой и благополучным возвращением! :beer Меня тут все уже дружно отговорили от поездки на своих двоих, так что если буду брать где-то на стороне, то пусть везёт Автолюкс или Ночной экспресс. Правда, я теперь совсем запуталась, что брать - и китайца уже не хочется, и на японец денег нет!!! :cry: Отложить мечту ещё на 100 лет и подсобирать денег? :cry: Всё-равно, я очень рада, что у нас есть такой форум и места, где со всеми можно познакомиться. Если надумаю брать японца б/у, хоть буду знать, где можно искать помощника-эксперта. У меня ни одного знакомого мотоциклиста, кроме брата, но он очень далеко. :beer
Если женщине ломают крылья, она садится на метлу... Или на мотоцикл.
Lina
Житель форума

Аватара

Байк: пока в поиске....

Сообщение -=MuRa=- » 07.09.2008, 20:59 »

anwer, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Не могу представить 16 часов так добираться! Молодец!!!! :beer :beer :ukr
Первым делом.. первым делом мотоциклы..
Ну а девушки ?
А девушки первей
-=MuRa=-
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JAWA 350 638

Сообщение KaWa » 07.09.2008, 22:23 »

Re: говорилка

anwer писал(а):дорога в общей сумме заняла около 16 часов боялся запароть движок без обкатки!

Боюся ты его уже обкатал :mrgreen1
И простите мне мой русский зад твой принял боевое крещение :crazy
Мой ишо до такого не дорос)) За 14 часов в автобусе чуть ласты не склеиваю, а это 16, на моце, еще и за рулем... Респект! :coolf
И поздравляю с приобретением моца!!!!!!!!! :victory
Lina, ИМХО Макарена единственный в мире укротитель китайцев. Лучше поищи себе что-то другое. Сезон кстати заканчивается, скоро холодно будет кататься, так что решай для себя, что ты хочешь - сейчас срочно покататься пару недель (если повезет, то и не пару) и поставить моц в гараж или уже подсобирать еще денег на моц. Я не знаю как поступила бы на твоем месте, если бы мне не подходил ебрик (если бы подходил - то брала бы сейчас).
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Lina » 08.09.2008, 21:19 »

Наверное, всё-таки буду собирать деньги и попутно выискивать, что продаётся. Тем более, что ездить я всё-равно почти не умею, так что в любом случае в этом году не покатаюсь... :cry:
Lina
Житель форума

Аватара

Сообщение macarena » 08.09.2008, 21:27 »

ну вот! понадобилось всего 8 страниц форума шобы отговорить человека покупать моц :-)
вместе мы сила! :victory
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Skimi » 08.09.2008, 21:32 »

полезная темка- тихонечко на заднем плане себе моц повыбирала и приценилась.. хорошая темка, удачная
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Lina » 08.09.2008, 21:45 »

macarena писал(а):ну вот! понадобилось всего 8 страниц форума шобы отговорить человека покупать моц :-)
вместе мы сила! :victory

Да уж! Молодцы!!! 8) Нет, если честно, я рада, что отговорили от китайца. Попробую поискать что-то б/у, только тогда мне нужен будет консультант. Кому тут жить надоело? Кто хочет покончить жизнь самоубийством на очередном моторынке от капризов вздорной бабы? Признавайтесь сразу, а то как прийду в субботу в ваш бар - сама жертву выберу! :hatchet
Lina
Житель форума

Аватара

Сообщение Skimi » 08.09.2008, 21:46 »

потом скажешь как прошло - и пальчиком на жертву покажешь.. может пригодится и мне
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Lina » 08.09.2008, 21:57 »

Ладно, подождём, может добровольцы объявятся. Меня тут один товарищ уже на шашлык пригласил! Правда, он об этом ещё не знает (в смысле, что на шашлык).
Хочу всех предупредить сразу: если на следующих 8 страницах Вы отговорите меня брать японца б/у, то на новый я буду собирать лет так до 80, и тогда вместо чоппера прийдётся спортбайк выбирать!
Lina
Житель форума

Аватара

Сообщение krav.a » 08.09.2008, 22:11 »

Добровольцы всегда рядом. :oops: :krava
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение KaWa » 09.09.2008, 09:48 »

Lina писал(а):если на следующих 8 страницах Вы отговорите меня брать японца б/у, то на новый я буду собирать лет так до 80

Ну б/у японцу лично я больше доверяю. Только тут главное не ошибиться, потому что запчасти как показала практика найти проблематично.
А вообще сама издевалась над своей хондой (табуреткой), она у меня даже сальто делала, когда я неудачно попыталась поставить ее на заднее колесо - и ездит как ни в чем не бывало.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение anwer » 09.09.2008, 17:54 »

говорилка

респект всем! спасибо за сочувствие! но это не крещение, я на сундапе исколесил на много больше :oops: а вот теперь на хрени езжу! кстати признаю всю правоту ребят что говорили по поводу g-max гамно редкосное но с киева доехал :dance и каробка автомат меня уже задрала хотя двигло децл лучше чем чистом китайце а вообще для Лины я рад что тебя отговорили!
утром хочется спать, в обед есть, а вечером больше зарплату!
anwer
MSC "FALCONS"

Аватара

Байк: cуза 650сс

Сообщение macarena » 09.09.2008, 19:23 »

ну тада подъезжай под зоопарк в субботу... хочу глянуть на твой моц... мож шо интересного высмотрю :-)
ЗЫ: а коробка автомат шлак :-(
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение zgushonka » 26.09.2008, 02:20 »

вставлю свой пятак...

Lina, ты говоришь что посделний раз на мотоцикле каталась довольно давно.. сейчас горишь этой идеей..
я бы советовал тебе прийти встретиться с ребятами (и девушками) у зоопарка в субботу. и с кем-то прокатиться.. смысл- понять точно хочешь ты этого или нет ) а то чувства и желания они иногда обманчивы. а покупать вешь которую через месяц вдруг прийдётся продавать (ну вдруг покажется, что оно не твоё) не сильно логично.
А если твоё, то только сильнее влюбишься в дело ;)

та и всё равно сейчас покупать смысла мало.. только прийдётся ещё искать где моту зимовать.. т.к. погоды у нас противные в зимний период.
zgushonka
Посетитель

Байк:

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя