Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK
KaWa писал(а):Никакой паники, просто чтобы люди потом понимали, что сами виноваты)
я долго молчал и не вмешивался в дебаты стараясь придерживатся старого доброго правила что байкеры в не политики ....но к сожалению наступил момент когда если будещь сидеть в стороне то политика все равно тронет тебя ...и прийдет в твой дом...поетому я не агитирую за власть или партии я просто предлогаю всем кто не хочет одним утром проснуться в рашке.а хочет жить в свободной Украине встать с диванов и делом защитить свой город от путинских ватников...посильной помощью...чем заняться найдется всем желаюшим....KaWa писал(а):Ну, лично я и так ничему не удивляюсь. Слежу за событиями с ноября до мелочей, для меня теперь все идет довольно прогнозируемо. Не ясен только итог))
KaWa писал(а):Не ясен только итог))
Варяг писал(а):эт уже давно известно, будем что то делать, главное что бы гастролёров не привезли, а с месными думаю справимся, раньше не выходил на подобные мероприятия, в этот раз не вижу выхода. Обидно что "бандеровскими лентами" называют сине-желтые =( мир сошёл с ума =(
ALEX-SS писал(а): байкеры в не политики
sly-uncle писал(а): що ніякі бандерівці ешелонами не їдуть до них.
montano писал(а): Якщо так, то влітку південні Бандерівці приїдуть до західних.

sly-uncle писал(а):влесне вся проблема і є в ттім, що всім все до лампочки. я на дивані, ти на дивані, Кава на дивані. а в цей час демони сплановано ро@лять свою справу. хто їм дасть відсіч?Варяг писал(а):эт уже давно известно, будем что то делать, главное что бы гастролёров не привезли, а с месными думаю справимся, раньше не выходил на подобные мероприятия, в этот раз не вижу выхода. Обидно что "бандеровскими лентами" называют сине-желтые =( мир сошёл с ума =(
Сейчас этот форум просматривают: 8 гостей