• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Я нарушил правила ПДД. КАЮСЬ...

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение Max_DeVill » 11.12.2009, 13:25 »

а я вот по ПГС недавно шёл вместо положеных 50, 190 км.ч.... Каюсь!
Max_DeVill
Новичок

Байк: Suzuki GSXR 600

Сообщение Vladka » 11.12.2009, 13:26 »

Memphis писал(а):ну как бы по такой погоде как сейчас у нас и 60 стремно ехать...

Ну, это понятна. Просто узаконить хотят на зимнее время. Я правда сам точно не понял, хотят, или уже
Изображение
Некоторые программисты обладают уникальной способностью трахаться с кодом до тех пор, пока его не отберёт заказчик
Vladka
программист-татуировщик

Аватара

Байк: Днепр 11, Cherry Amulet

Сообщение Memphis » 11.12.2009, 13:35 »

Max_DeVill писал(а):а я вот по ПГС недавно шёл вместо положеных 50, 190 км.ч.... Каюсь!

а если б выбежал кто-то на дорогу? :evil:
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение Vladka » 11.12.2009, 13:38 »

Max_DeVill писал(а):а я вот по ПГС недавно шёл вместо положеных 50, 190 км.ч.... Каюсь!

:stupid Здря...
Изображение
Некоторые программисты обладают уникальной способностью трахаться с кодом до тех пор, пока его не отберёт заказчик
Vladka
программист-татуировщик

Аватара

Сообщение Vampir » 15.12.2009, 19:18 »

Отличная социальная реклама!
Изображение
:stupid
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Vladka » 15.12.2009, 20:07 »

Тока так чаще с кошками бывает
Изображение
Vladka
программист-татуировщик

Аватара

Сообщение KaWa » 15.12.2009, 20:12 »

Покайся. И больше так не делай! :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Odin » 30.07.2011, 02:38 »

Вот и мой первый случай настал..
Поехал вчера в город по гостям, но вот незадача, забыл доки (мыл мот днём, всё повытаскивал)...
И как на зло, возвращаясь домой около часу ночи, меня впервые за месяц вождения останавливает гаец. Останавливает на выезде из города (баштанское шоссе)...Темно было, фонарей нет, взмахнул палочкой почти предо мной...Ну, я в этот момент вспомнил, что доков то нет...Ну и поехал дальше :roll:...Сложно конечно отмазаться, что я не заметил, дорога там узкая:)
Теперь вопрос, за это что-то может быть? Номер мой он мог записать...подсветка сволочь хорошо работает:))))
Или я черезчур сильно переживаю?:)
Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность.
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: большой и черный

Сообщение kenny mckormik » 30.07.2011, 09:26 »

DeadlyShadow писал(а):Вот и мой первый случай настал..
Поехал вчера в город по гостям, но вот незадача, забыл доки (мыл мот днём, всё повытаскивал)...
И как на зло, возвращаясь домой около часу ночи, меня впервые за месяц вождения останавливает гаец. Останавливает на выезде из города (баштанское шоссе)...Темно было, фонарей нет, взмахнул палочкой почти предо мной...Ну, я в этот момент вспомнил, что доков то нет...Ну и поехал дальше :roll:...Сложно конечно отмазаться, что я не заметил, дорога там узкая:)
Теперь вопрос, за это что-то может быть? Номер мой он мог записать...подсветка сволочь хорошо работает:))))
Или я черезчур сильно переживаю?:)

была точно такая же ситуация,только днем.Сам подумай,ты мимо него проехал,а он сначала в шоке что ты не остановился,потом злится что ты за козел такой,а потом думает про твой номер(может быть),а ты уже за 200 метров уехал.Не переживай,тебя пронесло :D
kenny mckormik
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JAWA 350/360,Honda VFR 750f

Сообщение KaWa » 30.07.2011, 09:55 »

Врядли, им бы бабла накосить, им пофиг на твое нарушение. А если и запишет - то как докажет? Берешь друзей, и все говорят что вы где-то зависали толпой. И номер может быть тыренный, раз не остановился. И гаишник это знает)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Zhdan » 30.07.2011, 12:25 »

если движение одностороннее и разделено со встречной полосой клумбой, то я на зависть консервоводам иногда разворачиваюсь на пешеходном переходе :D

P.S. не пойман - не вор :lol:
Zhdan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Urban Enduro

Сообщение Odin » 30.07.2011, 16:29 »

kenny mckormik, KaWa
Спасибо, успокоили маленько:)))
Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность.
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: большой и черный

Сообщение Fishinspector » 30.07.2011, 19:58 »

Езда в междурядье, по двойной сплошной чтобы стать поближе к светофору, нарушение скоростного режима (иногда в 2 и более раз) -- трудовые будни одесских дорог :) В Нико приехал пару дней назад и офигел: тормозят почти на каждом посту, типа отрабатывают профилактику мотоаварий. Реально, надоели уже!!! И нарушать уже не хочется :)
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение pirat4734 » 04.04.2014, 16:17 »

Каюсь:
1) на пересечении проспекта октябрьского и молодогвардейской воспользовался правилом конец желтого начало красного еще зеленый, в результате чего чуть не столкнулся с Daewoo черного цвета, водитель которой чет забыл про то, что у меня есть еще несколько секунд, что бы уйти с перекрестка, визг тормозов был жестоким, т.к. на своем полтише давил гашетку на всю, а этот стартонул с резкого старта, я честно говоря уже представлял себя летящим через его капот.
2) поиграл немножко в Need for speed с чудаком на таком же полтише, я выиграл, но правил нарушиииил... Даже вспоминать не буду, самое что запомнилось почти не всех светофорах перед красным обходил по встречке стоящий транспорт, выходил впереди всех, и с зеленого снова взвизгнув мотором уносился вперед к победе, а ну еще в перекресток вошел не с крайнего ряда, я противника по внешнему радиусу таким образом обошел, у него тормоза слабые, и тормозить он начал заранее, а я его обогнал, по тормозам вдарил, так, что у моего пассажира очко сжалось, и с средней полосы на октябрьском перегоне вошел в заезд на парковку супермаркета таврия, там у нас был финиш. Вот как то так. Но честно говоря чувство, что я выиграл напрочь отбило желание думать о том, что я что то нарушил.
pirat4734
Посетитель

Байк: Honda Tack AF30

Сообщение pirat4734 » 04.04.2014, 16:17 »

Каюсь:
1) на пересечении проспекта октябрьского и молодогвардейской воспользовался правилом конец желтого начало красного еще зеленый, в результате чего чуть не столкнулся с Daewoo черного цвета, водитель которой чет забыл про то, что у меня есть еще несколько секунд, что бы уйти с перекрестка, визг тормозов был жестоким, т.к. на своем полтише давил гашетку на всю, а этот стартонул с резкого старта, я честно говоря уже представлял себя летящим через его капот.
2) поиграл немножко в Need for speed с чудаком на таком же полтише, я выиграл, но правил нарушиииил... Даже вспоминать не буду, самое что запомнилось почти не всех светофорах перед красным обходил по встречке стоящий транспорт, выходил впереди всех, и с зеленого снова взвизгнув мотором уносился вперед к победе, а ну еще в перекресток вошел не с крайнего ряда, я противника по внешнему радиусу таким образом обошел, у него тормоза слабые, и тормозить он начал заранее, а я его обогнал, по тормозам вдарил, так, что у моего пассажира очко сжалось, и с средней полосы на октябрьском перегоне вошел в заезд на парковку супермаркета таврия, там у нас был финиш. Вот как то так. Но честно говоря чувство, что я выиграл напрочь отбило желание думать о том, что я что то нарушил.
pirat4734
Посетитель

Сообщение pirat4734 » 04.04.2014, 16:27 »

Каюсь:
3) ну тут не знаю, я конечно немного тож виноват, но... Короче поехал на кореша мопедке на работу, мой в тот момент стоял разобранный, т.к. делали ему что то, уже не помню, что, короче жестоко опаздывал, ехать из ш.б. на маршрутке 100 процентное опоздание на экзамен, я его у курсантов принимаю, сел на мопед кореша, тот спал у меня дома, доехал, все ок. А вот вечером, когда уже стемнело выяснилось, что ни чего кроме поворотников в его светоарсенале не работает :-( Писец приехали, короче врубил левый поворотник, и так на нем и ехал до самого дома. Водители, если вы столкнулить с долбоебом, который без стопа, без фар, без габарита, и мигающим левым поворотником перся по чигрина, пр. октябрьскому, и 295-й стрелковой дивизии, простите поймите, и если что не бейте, у всех бывают разные ситуации.
P.S. хорошо, что мне6 тогда гайцы не попались, а то в кошельке больше 20 грн больше ниче не было.
pirat4734
Посетитель

Сообщение Memphis » 04.04.2014, 16:28 »

Fishinspector писал(а):Езда в междурядье, по двойной сплошной чтобы стать поближе к светофору, нарушение скоростного режима (иногда в 2 и более раз) -- трудовые будни одесских дорог :) В Нико приехал пару дней назад и офигел: тормозят почти на каждом посту, типа отрабатывают профилактику мотоаварий. Реально, надоели уже!!! И нарушать уже не хочется :)

Тебя на велике тормозили? о_О
Или ты себе колеса прикупил уже? О_о
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение Хоук » 04.04.2014, 19:31 »

Memphis писал(а):
Fishinspector писал(а):Езда в междурядье, по двойной сплошной чтобы стать поближе к светофору, нарушение скоростного режима (иногда в 2 и более раз) -- трудовые будни одесских дорог :) В Нико приехал пару дней назад и офигел: тормозят почти на каждом посту, типа отрабатывают профилактику мотоаварий. Реально, надоели уже!!! И нарушать уже не хочется :)

Тебя на велике тормозили? о_О
Или ты себе колеса прикупил уже? О_о

Его на моте.
Это 3 года назад было :lol:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Пред.

Кто сейчас на сайте