Я где-то видела классный демотиватор: на переднем плане старая японская крестьянка копается в своем огороде, а сзади - ядерный гриб и подпись "Она тоже думала, что политика ее не касается".
Я думаю, иногда люди слишком буквально воспринимают фразу "Байкеры вне политики", но при этом многие совсем не против за 5 л. бензина проехаться по городу с символикой политических партий.
В принципе, лично я тоже не люблю политических обсуждений всяких, но сейчас мне кажется многим трудно молчать. Неужели мало кто видит что со страной происходит, неужели никто не переживает?
И да, по поводу моторесурса, что сами сюда приносите - то здесь и есть)) Хоть бы иногда мусор за собой убирали, либо проявили так сказать активную позицию и наполнили сайт чем-то полезным и действительно интересным, а не рассказывали как тут плохо и не интересно, и вылезали бы хоть ненадолго из контактика, потому что Кавы надолго не хватит
Все-таки как бы многих от этих николаевских брожений не тошнило, все равно нас объединяет один город и общие интересы, мы являемся приверженцами одной и той же субкультуры. И вместо того чтобы на все забивать и оставлять все как есть, взяли бы дружно, да и сделали наконец все так, как мы хотим, а именно - хорошо
Так что если кому не все равно будет ли у Николаева мото-сайт, выходите из сумрака, и хоть немного помогите сайту
admiral-biz, это не камень в твой огород, просто навеяло, и я даже рада, что наконец-то высказалась