• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

нужна информация

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение Shadow » 27.03.2014, 02:25 »

тема

Простите - на этом перекрёстке Волкова и пр. Окт., уже есть шлем!Кава ниндзя! Консервовод - безглазый! на мопеде дебил - куда лететь!? Хотя понимаю всех из-за остановки, на подьёме и "узкости дороги" ни кто не хочет лишний раз притормаживать. По моему оба виноваты, но слава богу мопедист в следствии выжима консервой не влетел в лоб, чуть раньше и пипец!!!! Могу только пожелать всем без кровных развязок! Так,что дуду, передай водиле консервы,что он чуть не полинял на несколько лет тюрмы! Регистратор не всегда работает в вашу пользу!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение dudu » 27.03.2014, 20:17 »

Да бог с ним с этим мотоцыклистом, я его понимаю как водитель двухколесного. С тем что возможно виноваты оба соглашусь, один скорость привысил второй не расчетал приближения увидив первого в зеркало. А с тем что скрылся не остановившысь я как человек его не понимаю. Ну зато ситуация возможно будет комуто на заметку, а видео поучительно. Новую стекляху я уже заказал, цена вопроса 150 грн.
dudu
Новичок

Аватара

Байк: ybr-125

Сообщение KaWa » 28.03.2014, 14:55 »

Видео действительно поучительно для всех - и мотоциклистов, и автомобилистов.

Для себя не могла определиться, выехал ли мотоциклист в междурядье. Судя по тому, что на дороге поместилась и маршрутка, и машина, получается, там было место для маневра. Вопрос остается в скорости мотоциклиста.

И я что-то не поняла, тебя заставляют за зеркало заплатить, хоть ты был вообще не при делах? :shock:
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Баламут » 28.03.2014, 19:45 »

С чего взял что ирокез ? И какой цвет мото ?
Баламут
Посетитель

Байк: Ирокез 150

Сообщение Memphis » 31.03.2014, 09:42 »

dudu писал(а):Да бог с ним с этим мотоцыклистом, я его понимаю как водитель двухколесного. С тем что возможно виноваты оба соглашусь, один скорость привысил второй не расчетал приближения увидив первого в зеркало. А с тем что скрылся не остановившысь я как человек его не понимаю. Ну зато ситуация возможно будет комуто на заметку, а видео поучительно. Новую стекляху я уже заказал, цена вопроса 150 грн.

А у тебя фен в голове, что "скорость превысил"?
Судя по твоим многочисленным постам - ты автор данной темы и тут только и напостил (всего 3 сообщния). За весь мой стаж езды по Одессе, то результаты тут гораздо печальней бывают. Поэтому в зеркала не смотрял только полные дебилы. Если не посмотрел в зеркало и начал вытеснять - готовся к тому что минимум зеркало снесут ибо оно и так те не надо.
К тому же: столкновение было не по вине 2-хколесного, а по вине водятла, т.к. не убедился в безопасности маневра (как уже писал, поворотник не работал - но мы помним, что он не дает преимущества).

Макарена: боковой интервал выбирает сам водитель (в ПДД не прописано конкретно в циферах). Если не ошибаюсь, что там формулировка: "водитель выбирает достаточный боковой интервал". Лень искать точно.
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Пред.

Кто сейчас на сайте