dudu писал(а):Да бог с ним с этим мотоцыклистом, я его понимаю как водитель двухколесного. С тем что возможно виноваты оба соглашусь, один скорость привысил второй не расчетал приближения увидив первого в зеркало. А с тем что скрылся не остановившысь я как человек его не понимаю. Ну зато ситуация возможно будет комуто на заметку, а видео поучительно. Новую стекляху я уже заказал, цена вопроса 150 грн.
А у тебя фен в голове, что "скорость превысил"?
Судя по твоим многочисленным постам - ты автор данной темы и тут только и напостил (всего 3 сообщния). За весь мой стаж езды по Одессе, то результаты тут гораздо печальней бывают. Поэтому в зеркала не смотрял только полные дебилы. Если не посмотрел в зеркало и начал вытеснять - готовся к тому что минимум зеркало снесут ибо оно и так те не надо.
К тому же: столкновение было не по вине 2-хколесного, а по вине водятла, т.к. не убедился в безопасности маневра (как уже писал, поворотник не работал - но мы помним, что он не дает преимущества).
Макарена: боковой интервал выбирает сам водитель (в ПДД не прописано конкретно в циферах). Если не ошибаюсь, что там формулировка: "водитель выбирает достаточный боковой интервал". Лень искать точно.