• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новости

Делимся всем полезным, найденным в Инете. И не только.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK

Автор

Сообщение vic » 11.03.2014, 14:42 »

Bard писал(а):зачем спрашивать: "Или тебе нужны доказательства в не законности действий Януковича?" если я ранее писал что дайте факты?

Вообще очень странно звучит такой вопрос от тебя, в виду того что раннее ты предоставил некие выписки из интернета, что говорит о том, что ты интересуешся вопросом не на уровне простых разговоров, а предметно его изучаешь, использую информацию из интернета и СМИ.
Но если ты настаиваешь, то вот тебе ответ с посылками на конституцию: http://zn.ua/POLITICS/oon-priznala-chto ... 0606_.html

Bard писал(а):И у меня вопрос к Вику. Ты писал что не видел в Крыму беспорядков пока не приехали засланные козачки... Мне стало интересно на форуме ты зареган что ты в нико, ты тогда в крыму находился?

Я, каждый раз улыбаюсь, когда мне задают подобные вопросы :D И отвечаю примерно так: Мне не нужно побывать в космосе, что б знать что земля круглая :) А если серьезно, то я информацию беру от туда, откуда и все: фото, видео и общение с жителями Крыма.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение vic » 11.03.2014, 15:00 »

Bard писал(а):Ок, по порядку во первых: снова агрессия, я уже писал что я высказываю свое мнение и только! во вторых я больше ничего не буду писать что касается политики. (причина не в том что мне нечего сказать, а в том что любое мое мнение воспринимается агрессивно, на каждое мое слово тысяча вопросов). я не ставил перед собой задачу в чем то кого то переубедить, и я сказал если не согласны дайте факты и я могу изменить свою точку зрения если опираясь на ваши факты я действительно решу что я не прав. пример этого можете прочитать пост выше про конституцию от скифа, и про чемоданы от змея... на вопросы Вика таки отвечу...

1)Да я считаю что власть сейчас (как называю ее власть ИО) не легетимна так как просто захватила власть на фоне того что янык зажрался. (сори за масло масляное). они не выполнили ни одного пункта подписанного при участии обеих сторон конфликта + послов (соглядатаев) из Европы... (Извините Европа кричала что подавление сил что закидывала Беркут напалмом это плохо но поддержала переворот с нарушением подписанного договора... в котором таки указывалось что до мая до перевыборов янык президент!)

2) Про правовой сектор я писал так как интересно мнение людей которые хорошо разбираются в юриспруденции, так как я сам инженер, для того что б для себя лично разобраться в этой ситуации кто прав а кто действует вне закона...

3) Про правый сектор... дядьки с автоматами которые не вписываются в армию и военизированные спец подразделения, а значит вне закона как было процитирована в конституции...

4) Про поддержание порядка... При мне (я лично видел) как на совке неизвестные избили двух людей просто так... и где же были правоохранительные органы что б им помочь? где порядок?

5) Нет не смущает, так как ДА мне нужны доказательства того что действия яныка незаконны! Да он зажрался, но это все равно что говорить что ты украл мой байк без разбирательства...

6) да прокомментирую : "Вообще я ни разу не видел беспорядков в Крыму, пока засланные казачки туда не приехали. Прокомментируешь?"
Ты лично знаешь кто и откуда они? Россия или Европа??? кто платит? кому это более выгодно??? России что бы Крым оттяпать или Европе что б выставить Россию и оттяпать всю Украину? все идет по сценарию, чей он и как обернется для Украины одному Богу известно...

ЗЫ: в следующий раз оперируйте фактами а не личным восприятием данной ситуации и своими эмоциями. мне лично неприятно когда агрессивно в мою сторону настроены только из за того что у меня другие взгляды...

1. Не хочу лезть в законодательное поле, хотя бы по той причине, что Яныка пришлось фактически свергнуть, что есть довольно распространенная мировая практика. Но выскажу свое мнение: Во первых депутаты какие были, такие и остались от прошлых выборов. Во вторых: президент бежал из страны, что говорит о его не способности отвечать за свои действия. В третьих: парламент (тот самый, легитимный) отправил Януковича в отставку. Все это подтверждает легитимность текущей власти, до внеочередных выборов.

2. Пропускаю

3. Согласен. Но это издержки "революции"

4. Удивляюсь :shock: А раньше никто никого не бил и не убивал на улицах??? Подозреваю, проблема в том что это может быть связано с политической ситуацией, но как по мне, то какая разница по какой причине происходит безпредел? А бездействие милиции всего лишь связано с ранее произошедшими событиями. Менты просто некоторое время были в шоке, но потом отошли.

5. Уже ответил

6. Частично ответил. Ты лично знаешь кто и откуда они? - в общих чертах знаю. Россия или Европа??? - Россия . кто платит? кому это более выгодно??? России что бы Крым оттяпать или Европе что б выставить Россию и оттяпать всю Украину? :shock: Оттяпать, это конечно круто, но не предметно.
все идет по сценарию, чей он и как обернется для Украины одному Богу известно... - и не только ему....
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Bard » 11.03.2014, 15:02 »

Бегло прочитав статейку (спс за ссылку) согласен про ввод войск... но вот про то что он незаконный надо будет еще почитать и разобраться... счас просто времени нет... гляну дома =)
Bard
Посетитель

Аватара

Байк: Увы пока нету.

Сообщение Intruder » 11.03.2014, 15:35 »

Если вы не против, я перебью эти философские споры.
Нашим военным нужна конкретная помощь.
Вот Одесит https://www.facebook.com/pavlo.polamarchuk (для тех кто в фейсбуке), занимающийся организацией помощи нашим ребятам, которых поставили в чистом поле защищать нас от русско-фашистских захватчиков (ну и гадостное словосочетание получилось) на границе херсонщины и крыма.
Мимо Николаева не проедут, им может понадобиться наша помощь. Для тех, что не в фейсбуке - приведу пост целиком (KaWa - извини).
----------------------------
пост архиважнейший,переапдеютю

поскольку группа ЕВРОМАЙДАН ОДЕССА бездействует,все шерят вчераший гимн и себя ,любимых с флагами, каждый занят собой и множением лайков диванной сотни,второй раз в жизни прошу у френдленты перепоста.

итак,помогаем армии,пока государство бездействует.если мы не поможем им в херсоне,завтра путинские оккупанты будут маршировать по одессе и переворачивать наши сумки и квартиры.

ниже список. координатор в одессе -я,координатор в херсоне-валентина. у меня есть мобильные нач частей. обязуюсь всю помощь доставить лично на своем автомобиле в четверг крайний срок до 1)непосредственно частей 2) до херсонской облгосадминистрации и военкомата,где передать лично в руки,если конфликт приобретет черты эскалации и доехать до чаплинки будет физически небезопасно,как с сегодняшними запорожцами.

я беру на себя обеспечение товарами народного потребления. гарантирую наименьшую входную цену и максимально эффективное расходование средств.

по селу червоний чабан и с сальково- одноразовую посуду жертвую,так как сам ее произвожу и ей торгую. моющие частично тоже (уточняем список). носки, тапочки ,трусы майки по количеству и размерам будут оптом закуплены на 7 км в среду,нужен помошник съездить -купить .@Katya Katya Volkova ,Anastasiya Bukina поможешь??
сознательные граждане-если вы сами в состоянии купить носки-трусы майки сигареты и прочее, звоните,я подъеду и по описи заберу.

по смт чаплинка- приправы и крупы закупим на оптовом продтоварном рынке на таирова(список уточняется)

в спальных мешках,военных палатках,буржуйках,прожекторах,берцах ничего не понимаю. за любую информацию от военных или шарящих лиц,где оперативно это найти помимо 2-х контейнеров на том же 7 км( форумы,части, остатки от расформированных частей,распродажа разворованного ранее)-благодарность.ЖДУ ИНФОРМАЦИИ ГДЕ КУПИТЬ ВЗЯТЬ БЕРЦЫ И ВОЕННЫЕ ПАЛАТКИ!

щебень песок и прочее,если останутся деньги, купим на месте.

кто готов мне отдать на прокат (на время) каску и бронежилет(мои в пути,2 недели ждать)-пишите в личку,отбалгодарю. на майдане они так понимаю уже не нужны,эпицентр теперь у нас.

есть 2 карты марфин банк 4260 4922 0004 3079 поламарчук павел васильевич
приват 5211 5373 4855 6577
тел 0503184904 смс с вашим телефоном,кто хочет помочь наличкой.не звоните,пишите смс "армия",я сам перезвоню,у меня работа параллельно,я всегда дико занят,спасибо за понимание.

финансовый отчет гарантирую,как и исключительную порядочность. есть опыт координации,волонтерства и благотворительности при одесском спид-центре и гематологии на поскоте.

хто у нас завідуючий скринькою на євромайдані-не підкажете, ,може частину грошей віддати на армію?
может привлечь Автомайдан, кто координатор?не закрепимся у херсона,враг прийдет к нам,на поскот и таирова...это очевидно!

upd/еды очень много. нужны пластиковые мешки белые как под песок и на пост Каирка нужны сигареты и дуйка електрическая (обогреватель)
итак,пишет

Валентина Крицак,журналист и активист евромайдана в херсоне.

Солдатам Херсонщини потрібно :
с.Червоний Чабан Каланчацького р-ну: спальні мішки, намет військовий, буржуйка, шкарпетки, разовий посуд, миючі засоби, тапочки;
с. Сальково, Генічецький р-н : прожектора на стовби 20 шт, труси, майки, шкарпетки;
смт. Чаплинка, Спартака, 12 (Асканія Нова, с. Каюрка) : берци 20 пар 42-44 р, комуфляж, шкарпетки, пісок, щебень, дрова, приправи, крупи
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
Intruder
Житель форума

Байк: МТ-16

Сообщение KaWa » 11.03.2014, 15:53 »

А что это за счета?
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Intruder » 11.03.2014, 15:59 »

KaWa писал(а):А что это за счета?

Суда по тексту, автора )
Я не призываю срочно бросать деньги на эти счета, думаю, нужно просто связаться с человеком и предложить помощь, а уж в каком виде - деньгами или вещами - решать каждому самостоятельно.
Если люди будут ехать через нас, передать пару мешков с необходимым вполне можно.
(а уж что необходимо, а что есть уже - для этого и нужно связаться)
Intruder
Житель форума

Сообщение KaWa » 11.03.2014, 16:04 »

Тогда я думаю, лучший способ - заехать в часть на ПГС и все узнать. По-моему там их ребята стоят. Тут есть человек оттуда, может, отпишется :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Intruder » 11.03.2014, 16:10 »

KaWa писал(а):Тогда я думаю, лучший способ - заехать в часть на ПГС и все узнать. По-моему там их ребята стоят. Тут есть человек оттуда, может, отпишется :)

KaWa - тоже хорошая идея.
Я так понимаю, главное оторвать задницу от дивана и что-то сделать.
И пусть фантазия и здравый смысл будут вам путеводителями )
Intruder
Житель форума

Сообщение KaWa » 11.03.2014, 16:19 »

Вот!

Если кто может днем подскочить, было бы круто. Инфа 5-ти дневной давности

Требуются:
1. Радиостанции типа"Icom" F26 с скремблером, гарнитурой и нагрудным переключателем.
2. Дополнительные АКБ из расчета 2 шт на 1 радиостанцию.
3. Групповое зарядное устройство из расчета 1 шт на 6 радиостанций.
4. Программатор 1шт. на 20 станций.
5. Ретранслятор с антенным фиберным устройством из расчета 1 компл. на 20 станций
6. Автомобильный "Icom" 20 шт.Примерная стоимость 1 компл. станции до 3000 грн.
7. Разгрузки, наколенники.
8. Бензиновый или дизельные агрегаты мощностью не менее 2 КВт.
9. Кабель медный 2-х жильный 2х2,5 мм.

Реквизиты для благотворительных взносов: Украинский союз общественных организаций УБД, ветеранов воинской службы и правоохранительных органов "ВСЕУКРАИНСКИЙ СОЮЗ"
26008052612322
ПриватБанк,
МФО 320649
Получатель ВСГО "ВС" ЄДРПОУ 33237481
Или по адрессу г.Николаев проспект Героев Сталинграда 72,КПП воинской части А0224 (район Соляные остановка Школьная).
Контактный телефон 0936229151
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Bard » 11.03.2014, 16:26 »

Скинули интересную и даже смешную ссылку =)
http://niklife.com.ua/world/42295
Bard
Посетитель

Аватара

Байк: Увы пока нету.

Сообщение KaWa » 11.03.2014, 16:38 »

:ded :coolf

А бывают еще и вязаные танки))

Изображение
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 11.03.2014, 18:44 »

Хорошие новости, народ

Евросоюз в одностороннем порядке вводит ЗСТ с Украиной

Европейский Союз в одностороннем порядке ввел в действие положения Соглашения о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли с Украиной, от которых Киев получит 500 млн. евро в год.

http://economics.unian.net/finance/8953 ... ainoy.html

Имеется ввиду то, что Украине откроют границу для товаров, а Украина Европе - нет.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение montano » 11.03.2014, 22:44 »

Визы пусть отменяют.
Я по ЕС хочу кататься свободно. В Грецию, Италию, Испанию, Португалию. Я люблю теплые моря :)
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение KaWa » 11.03.2014, 22:54 »

О визах речь наверное пойдет после политической ассоциации с ЕС :)
А мну экономика волнует сейчас больше, видимо, все должно быть хорошо :) Тьфу-тьфу-тьфу)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение montano » 11.03.2014, 22:55 »

А если серьезно, то мне жаль, что как-то прошло мимо Крымчан судьба тех, кого "спасал" Путин: подводников с лодки " Курск", зрителей "Норд-Ост" и детей Беслана. :cry:
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение KaWa » 11.03.2014, 23:02 »

Разве только мимо них?
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Валасатый » 11.03.2014, 23:13 »

Если всё и вправду пойдёт так радужно как по прогнозам, то мы вполне осилим раздачу долгов и даже в казне чёт останется. Я далёк от экономики, если я ошибаюсь - поправьте моё оптимистичное мнение
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение KaWa » 11.03.2014, 23:34 »

Хз... Нам сейчас срочно нужно вложить в экономику, тогда что-то получим. Плюс у нас часть территории оккупирована, что не есть привлекательно для инвесторов. Смотрела статистику, за 3 года правления Янык нахапал кредитов больше, чем все папередники за почти 20 лет
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 12.03.2014, 19:48 »

Россия вперед?)))

Ратующим за «воссоединение» с Россией: жителей Юго-Востока Украины и Крыма переселят на Камчатку
Прочитали: [1673]
Правительство Российской Федерации своим распоряжением от 1 марта 2014 года № 303/14-р согласовало проект государственной программы Забайкальского, Камчатского, а также Приморского края «Оказание содействия переселению в Забайкальский, Камчатский, а также Приморский край соотечественников, проживающих на территории новых субъектов Российской Федерации, в частности, из Автономной Республики Крым, Одесской, Херсонской, Николаевской, Донецкой, Луганской, а также Харьковской областей на 2014-2016 годы».

Подписал это распоряжение председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Кажется, комментарии излишни.

Изображение

Источник: mukola.net
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Tarabashkin » 12.03.2014, 20:15 »

http://government.ru/ А они в курсе? :D Очередной фейк для нагнетания ситуации.
Собственно: http://government.ru/docs/10873
Tarabashkin
Посетитель

Байк: Geon Pantera2 150 CBF 2013=>Geon Tourer 350 2011 EFI=>Suzuki Intruder 400 Custom 1998=>Honda Transalp xl600v 1998+Viper v250vxr 2014

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость