• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новости

Делимся всем полезным, найденным в Инете. И не только.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK

Автор

Сообщение Bard » 11.03.2014, 11:48 »

Рад что на ты. Надеюсь небольшие разногласия в политической позиции не приведут к ухудшениям наших отношений... и с вышесказанным ок я согласен =))
Bard
Посетитель

Аватара

Байк: Увы пока нету.

Сообщение Zmei » 11.03.2014, 11:50 »

Bard - про чемоданы и вокзалы писать не буду , надеюсь поймешь сам :wink:
Zmei
Житель форума

Байк:

Сообщение Bard » 11.03.2014, 11:51 »

:D
оки =) понял =)
Bard
Посетитель

Аватара

Сообщение Skiff » 11.03.2014, 11:55 »

Bard писал(а):На території України забороняється створення і функціонування будь-яких збройних формувань, не передбачених законом.

красиво сказано но давайте вспомним правый сектор фактически благодаря которому и начался военный конфликт в киеве это раз, который до сих пор не разоружили, это два и который официально заявил что он не контролируемый никем кроме себя это три... и как на него влиять?

Ну не будем называть так громко "военный конфликт", и если бы было оружие у ПС, почему так мало погибших со стороны МВС???
А их так громко называют "боевики" подготовленные в Польше и Литве. А на деле, парни в военных касках с дубинками и деревянными щитами.

Теперь посмотрим на "самооборону Крыма" (по версии - стихийно возникшую). Серьезная военная форма, вооружение, бронетехника.

И если ПС вел действия на свержение власти, которой в Украине мало кто был доволен, то последние ведут захват территории
Большое путешествие начинается с маленького шага © Лао-цзы
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JL250-2

Сообщение Bard » 11.03.2014, 12:04 »

Прошу меня простить много счас работы... я как освобожусь сразу напишу... либо уже вечером продолжим наш диалог, если ты не против...
Bard
Посетитель

Аватара

Сообщение Skiff » 11.03.2014, 12:12 »

Давай! Удачи!
А я сейчас, пресс-конференцию с Яныком гляну. Поржу :D
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Skiff » 11.03.2014, 12:42 »

Короче, ничего интересного. Старая пластинка. Итог "пресс-конференции" Януковича...
1...Я живой...
2...Я никуда не убегал...
3...Я легитимный, а в Киеве все бандиты-фашисты-бандеровцы...
4...Я легитимный, США, не давайте им денег...
5...Я люблю Россию и Путин красавчег, а Крым откалывается, потому что виноваты бандиты-фашисты-бандеровцы...
6...Я обязательно вернусь...
7...Всем спасибо...я убегаю...

Зы: че они там с Путлером курят? :D
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vic » 11.03.2014, 13:19 »

Bard писал(а):Интересно у нас есть тут кто очень хорошо разбирается в правовом секторе? ведь если подумать то все таки у нас сейчас вообще не легитимная власть, которая не может поддержать порядок в стране, когда в нико на совке придурки с битами избивали обычных людей... и где же были те 600 человек (гайцы или милиция) который должны были в нико поддерживать порядок? президент официально попросил Россию ввести войска для обеспечения порядка в Крыму. так вот насколько правовым был его поступок? является ли он действующим президентом?
я не переубеждаю, а прошу разобраться и если я не прав я признаю это...

Что значит "у нас сейчас вообще не легитимная власть"? В чем она не легитимная? И при чем тут власть и правый сектор? О каком порядке речь? А то что какой-то не легитимный президент, не законно попросил Россию ввести войска тебя не смущает? Или тебе нужны доказательства в не законности действий Януковича?
Вообще я ни разу не видел беспорядков в Крыму, пока засланные казачки туда не приехали. Прокомментируешь?
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение KaWa » 11.03.2014, 13:55 »

Что я могу сказать, продолжайте читать статьи и новости, которые подтверждают только ваше личное мнение. Головой думать и читать и такие и такие, анализировать все это и выделять зерно истины ведь можно, но как-то лень. Или можно обратиться к недавней истории, история всегда учит. Но тоже лень. А еще там не то чего хотелось бы показывают))
А форум вообще можно нафиг положить :)
Только когда русские танки приедут и будут стрелять в жилые дома без разбора, как это было в Грузии, не забудьте на ваш дом повешать объвяу "Мы за Россию". Может, поможет) Хотя ракеты они выпускают обычно с очень дальнего расстояния))
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Bard » 11.03.2014, 13:58 »

Ок, по порядку во первых: снова агрессия, я уже писал что я высказываю свое мнение и только! во вторых я больше ничего не буду писать что касается политики. (причина не в том что мне нечего сказать, а в том что любое мое мнение воспринимается агрессивно, на каждое мое слово тысяча вопросов). я не ставил перед собой задачу в чем то кого то переубедить, и я сказал если не согласны дайте факты и я могу изменить свою точку зрения если опираясь на ваши факты я действительно решу что я не прав. пример этого можете прочитать пост выше про конституцию от скифа, и про чемоданы от змея... на вопросы Вика таки отвечу...

1)Да я считаю что власть сейчас (как называю ее власть ИО) не легетимна так как просто захватила власть на фоне того что янык зажрался. (сори за масло масляное). они не выполнили ни одного пункта подписанного при участии обеих сторон конфликта + послов (соглядатаев) из Европы... (Извините Европа кричала что подавление сил что закидывала Беркут напалмом это плохо но поддержала переворот с нарушением подписанного договора... в котором таки указывалось что до мая до перевыборов янык президент!)

2) Про правовой сектор я писал так как интересно мнение людей которые хорошо разбираются в юриспруденции, так как я сам инженер, для того что б для себя лично разобраться в этой ситуации кто прав а кто действует вне закона...

3) Про правый сектор... дядьки с автоматами которые не вписываются в армию и военизированные спец подразделения, а значит вне закона как было процитирована в конституции...

4) Про поддержание порядка... При мне (я лично видел) как на совке неизвестные избили двух людей просто так... и где же были правоохранительные органы что б им помочь? где порядок?

5) Нет не смущает, так как ДА мне нужны доказательства того что действия яныка незаконны! Да он зажрался, но это все равно что говорить что ты украл мой байк без разбирательства...

6) да прокомментирую : "Вообще я ни разу не видел беспорядков в Крыму, пока засланные казачки туда не приехали. Прокомментируешь?"
Ты лично знаешь кто и откуда они? Россия или Европа??? кто платит? кому это более выгодно??? России что бы Крым оттяпать или Европе что б выставить Россию и оттяпать всю Украину? все идет по сценарию, чей он и как обернется для Украины одному Богу известно...

ЗЫ: в следующий раз оперируйте фактами а не личным восприятием данной ситуации и своими эмоциями. мне лично неприятно когда агрессивно в мою сторону настроены только из за того что у меня другие взгляды...
Bard
Посетитель

Аватара

Сообщение KaWa » 11.03.2014, 13:59 »

Да где агрессия-то? Тебя обзывали? Нет. Посылали? Нет. Тебе просто отвечают.
Ну вы блин даете, ребята! :pardon
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Bard » 11.03.2014, 14:03 »

Кава я наверно не устану повторять что я не поддерживаю ни одну из сторон, а просто хочу найти то что хотя б будет похоже на правду... ты правильно сказала что нужно читать новости, статьи и самому думать так как у нас сми корумпированы... я не говорю забить на форум, а просто нормально обсуждать все точки зрения... вот и все... а то у меня сложилось мнение что меня повесят посадят на кол и вообще не будут со мной общаться только изза того что я изложил свое личное мнение основываясь на фактах что я читал, слышал и обсуждал с другими не менее знающими чем мы с вами людьми разных возрастов (от одногодок до старшего поколения)
Bard
Посетитель

Аватара

Сообщение Bard » 11.03.2014, 14:07 »

агрессия заключается не только в матах и посылах кого то куда то... но и в том как тебе отвечают... на мой пост просто закидали вопросами причем половина из них глупая... зачем спрашивать: "Или тебе нужны доказательства в не законности действий Януковича?" если я ранее писал что дайте факты?
Bard
Посетитель

Аватара

Сообщение Bard » 11.03.2014, 14:10 »

И у меня вопрос к Вику. Ты писал что не видел в Крыму беспорядков пока не приехали засланные козачки... Мне стало интересно на форуме ты зареган что ты в нико, ты тогда в крыму находился?
Bard
Посетитель

Аватара

Сообщение KaWa » 11.03.2014, 14:16 »

Bard писал(а):агрессия заключается не только в матах и посылах кого то куда то... но и в том как тебе отвечают... на мой пост просто закидали вопросами

Да где агрессия-то? Если твой пост закидали вопросами, ответь им всем и пусть заткнутся. Если не можешь ответить - это другой вопрос. Не обижайся на меня за эти слова, но я знаю этот психологический дискомфорт, когда я вроде бы и права, а сказать нечего.

И давайте не ссориться все-таки из-за разных политических взглядов, украинцы всегда в этом пример показывали, что несмотря на разные взгляды, все живут мирно и дружно :) Думаю, за нас все прекрасно решат те, у кого в руках страны и танки.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Bard » 11.03.2014, 14:20 »

Кава, я не сорюсь, и хочу что б знали если кому нужна моя помощь я всегда помогу в меру своих сил... я считаю всех вас своими друзьями и братьями по бензину в крови!!!! если кого обидел скифф, вик, змей, кава... предлагаю собраться за круглым столом и того я угощу пивом или вином смотря кто что пьет...
Bard
Посетитель

Аватара

Сообщение KaWa » 11.03.2014, 14:25 »

Да врядли ты кого-то обидел!)) Главное, чтобы ты не обижался!))
Нас тут лбами сталкивают старательно, вот и покажем им фигу! Я думаю, что политику обсуждать можно, даже противоположные точки зрения, но ссориться - ни-ни :)
Мир, дружба, жвачка! :beer :friends
Собраться можно будет как-нибудь на выходных, если будет желание :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Bard » 11.03.2014, 14:28 »

Канешна буит!!!! :friends :vodka :beer :beer :vodka
Bard
Посетитель

Аватара