Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK
Баюн писал(а):готов к поднятию всех тарифов если поменяют валюту дохода
Вот зря ты так)Zorro писал(а):И жаль что мне с Вами не по пути , жаль .
А ты думаешь, в России кого-то за людей считают?Zorro писал(а):Я устал жить в стране , где простых людей не считают за людей
Zorro писал(а):Вы вообще и ище какието каналы смотрите
1) Война в Югославии к Евросоюзу отношения не имеет.Zorro писал(а): Вы что не видите всего этого . Хоть поинтересуйтесь где Югославия , Греция после вашего евро союза .
Zorro писал(а):Я против этого провительства
Skiff писал(а):Скажу только одно: кто хочет жить в США - едет в США, кто хочет жить в Германии - едет в Германию, КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ В РОССИИ - ЕДЬТЕ В РОССИЮ!
Zorro писал(а):... и подержую людей Крыма что они заустались жить в разрухе и хотят отделится . И жаль что мне с Вами не по пути , жаль .
Skiff писал(а):На днях с Крымом все решится. Яценюк 12го едет в США, там официально получит поддержку США и НАТО. После чего начнеться зачистка Крыма нашими войсками от зеленых человечков. Так как их не признала РФ, значит - это террористы. А начнет вводить свои войска, подключится США с НАТО (не зря же под Грецией 5 флот США, учения НАТО у берегов Болгарии и перебросили по 12 истребителей в Польшу и Латвию). США полюбому вмешается. Они давали гарантию безопасности и целостности Украины и если не вмешаются, то потеряют статус супер державы т.к. не смогли выполнить свои обязанности. Что приведет к массовому клепанию в мире ядерного оружия.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость