• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новости

Делимся всем полезным, найденным в Инете. И не только.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK

Автор

Сообщение Intruder » 06.03.2014, 21:15 »

Zorro писал(а):Я тож против их присоединение к России . Ну а как дальше жить ? Всё же рушится и воруется...

Вспомнить професора Преображенского, который говорил что бардак не в сортире, а в голове...
Разберитесь в головах, особенно в горячих и разуверившихся...
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
Intruder
Житель форума

Байк: МТ-16

Сообщение KaWa » 06.03.2014, 22:12 »

А вот кстати весьма интересная информация для тех, кому не терпится присоединиться к России. Замечу, это официальная российская пресса

Цитирую кусочками

МОСКВА, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Буз/. Жители Украины могут выступить кадровым резервом при становлении территорий опережающего развития на Дальнем Востоке.

Министр [...] отметил, что "пока ВВП на душу населения на Украине не достиг даже советского уровня и надо отталкиваться не от локальных острых событий, а исходить из долгосрочных устойчивых тенденций в отношении Украины".
"Очевидный плюс привлечения жителей Украины (по сравнению с гражданами других стран. - ИТАР-ТАСС) состоит в том, что на Дальнем Востоке появятся люди без языкового, ментального и культурного барьеров", - пояснил министр.

http://itar-tass.com/obschestvo/1017375

Кто еще хочет к России? Лучше сразу едте на Дальний Восток, зачем такие сложности? :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Intruder » 06.03.2014, 22:20 »

KaWa писал(а):Кто еще хочет к России? Лучше сразу едте на Дальний Восток, зачем такие сложности? :)

KaWa - ну и пусть самые ничтожные и невостребованные валят. Из моего личного опыта, они такими же ничтожными и невостребованными становятся В ЛЮБОМ ГОСУДАРСТВЕ.
Дело не в стране, а в несостоятельности
Intruder
Житель форума

Сообщение KaWa » 06.03.2014, 22:26 »

Пусть валят, но я думаю не все, кто хочет в Россию, ничтожные и невостребованные, у некоторых просто свои основания :)
Ну а титушканчики да, именно таковыми и являются на мой взгляд, простите за резкость. К тому же, требования у них каждый раз противоречат, то бандеровцы хотят страну развалить, а теперь подавайте раскол :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Баюн » 06.03.2014, 23:01 »

http://www.ntv.ru/novosti/851240 Очередная мутка вражих СМИ...кто тут был тот знает почему тут люди стоят))((
Все границы у нас в голове!
Баюн
Житель форума

Аватара

Байк: Honda Steed....Univega SL9 fs

Сообщение KaWa » 06.03.2014, 23:04 »

Я пыталась открыть глаза на дезинформацию людям, живущим в России. В конце концов они называли меня фашисткой, хотя ничего против России я не говорила, просто что мы хотим жить в Украине и все :D

И кстати, согласно инфе по ссылке, что дескать Ник хочет к Крыму, вы же понимаете, что дальше войска войдут в Николаев, а там привет Дальний Восток?))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение montano » 06.03.2014, 23:25 »

Три факта.

Жители России живут сейчас в матрице. Дорогие Россияне, в это трудно поверить, но мир выглядит иначе. Освободите свой разум!

Георгиевская ленточка превратилась в Украине в символ сепаратизма. Это факт.

Если Украинца называют фашистом, это образованный, воспитанный, хороший человек, с ним можно иметь дело.

:wink:
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение KaWa » 06.03.2014, 23:37 »

И кстати, ленточка-то вовсе не георгиевская, а гвардейская :)

Изображение
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Варяг » 06.03.2014, 23:38 »

Баюн писал(а):http://www.ntv.ru/novosti/851240 Очередная мутка вражих СМИ...кто тут был тот знает почему тут люди стоят))((

и я там был...мёд пиво пил)
Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает.
Варяг
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Transalp

Сообщение montano » 06.03.2014, 23:43 »

KaWa писал(а):И кстати, ленточка-то вовсе не георгиевская, а гвардейская :)

Да, я знаю. Но все называют георгиевская. А попробуй докажи что то - фашист!
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение KaWa » 06.03.2014, 23:58 »

Я не тебе, а всем)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Intruder » 07.03.2014, 00:13 »

KaWa писал(а):И кстати, ленточка-то вовсе не георгиевская, а гвардейская :)

колорадская :)
не надо гнать о Дедах и прочую пургу - это чисто фашисткая ленточка.
утверджена в "победоносном" 2005 году
http://lurkmore.to/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D ... 0%BA%D0%B0

"Сама по себе акция была вполне безобидной, и общество восприняло её достаточно благосклонно. Но длилось это ровно до тех пор, пока быдло не решило, что носить эту тряпочку невероятно модно. В результате, сей предмет начал широко использоваться вместо шнурков у эмокидов и как гламурный аксессуар у всякого рода отребья. Их заплетают в волосы, привязывают чуть ли не к ширинкам штанов, закрепляют на конечностях, в общем везде, где только можно. Особенно мило ленточки смотрелись примотанными к радиоантеннам, ручкам и эмблемам на капоте Мерседесов. Неотъемлемой частью праздника является и традиция устраивать бурление праведных масс, возникающее ежегодно в канун 9 мая и постепенно затухающее, чтобы возобновиться снова через год. "
Intruder
Житель форума

Сообщение Skiff » 07.03.2014, 10:09 »

Ребята, у Вас старая инфа. Ныне эта лента на просторе интернета зовется "колорадка" :wink:

Изображение
Большое путешествие начинается с маленького шага © Лао-цзы
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JL250-2

Сообщение Варяг » 07.03.2014, 17:41 »

Ребята, давайте жить дружно, такое сообщение я адресовал своим подпищикам в ВК, хотелось бы, что бы и вы его увидели, это не самопиар, а крик души.

Я сподіваюсь, це прохання, крик моєї душі, почують усі.
Я говорю до вас, мої браття, сестри, вчителі, говорю й ледве стримую сльози від тих всіх подій, що ,мов лавина, впали на мою країну. Сльози від того, що багато з вас виступали за розділ країни, ви повірили в байки про злих бандер, для вас кожен, хто говорить українською, кожен патріот став злочинцем, фашистом, бандерою. Я, російськомовний українець, спитаєте чому зараз звертаюсь українською? Я відповім, тому, що лише на цій мові можу передати усю повноту своїх відчуттів, своїх емоцій. Напевно, подумаєте, що я просто це десь скопіював та веду пропоганду, відповім - НІ, ви мене добре знаєте: хтось мене називає Женя, хтось Євгеній, для когось я Варяг, так, це я. Прошу вас, почуйте мене, політика- це діло кожного, не завжди мої думки співпадають з вашими, але політика- це діло часу, а друзі - вічності, прошу, припиніть проросійску пропаганду, полюбіть країну, в чиїх мальовничих просторах ви жили стількі років, країна вам нічого поганого не зробила, навпаки, дала вам дім. Я не кажу ненавидіти Росію чи росіян, кажу- висловити протест проти керівництва цієї країни, я хочу жити в мирній, вільній Україні, насолоджуватись просторами моєї держави, я сподіваюсь, ви мене почуєте, подумаєте, яку ціну ви спромовжні заплатити за свою зраду, ціну друзів. Я сподіваюсь, що ми з вами проведемо ще багато часу разом, і, що подамо руку допомоги один одному. Але, якщо будете продовжувати волати за те, що війска Росії повинні бути тут, будьте готові, що я, ваш друг, загину за волю свою і своєї держави, і таких як я, буде багато-кров кожного солдата України буде й на ваших руках. З повагою, ваш Варяг.
Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает.
Варяг
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Transalp

Сообщение Баюн » 07.03.2014, 19:34 »

https://news.pn/ru/politics/98636 - очень в тему!
Все границы у нас в голове!
Баюн
Житель форума

Аватара

Байк: Honda Steed....Univega SL9 fs

Сообщение KaWa » 07.03.2014, 19:43 »

Что-то мы разошлись)) Давайте все-таки действительно как-то попроще себя вести, не злить друг друга, у всех разные мнения :)
И я тоже за дружбу несмотря на разногласия!

ЗЫ Петицию будем писать?)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Skiff » 07.03.2014, 19:43 »

Баюн писал(а):https://news.pn/ru/politics/98636 - очень в тему!

Да я уверен в Крыму многие это понимают. Но не зря же там находятся войска РФ. У Крыма путь в рашку заказан если конечно что-то не придумает ЕС с США.
Мы разве что можем всей своей армией #бнуть по Крыму и это будет последнее что мы сделаем в своей жизни. Зато закончим свою историю в составе с Крымом :lol:

Зы: УКРАЇНА-ЄДИНА! :ukr
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Дровосек » 07.03.2014, 21:01 »

Как легко просто побалаболить на просторах инета.Про ленточку понапридумывали уже непонятно чего,а как же 9мая?Мы же еще в том году с этими лентами гордо колонной в Новую Одессу ездили.Как же ж так?Разве это было не искренне с нашей стороны?Теперь что,будем ездить с другими флагами памятники валять,отдавая дань моде и новой власти?Люди не сорьтесь и будте самими собой,имейте свое мнение.Хочу вам сказать как отец,пока вас лично не касается горе что ваш сын,срочник прослуживший 4 месяца участвует в бойне в Киеве,стоя между Беркутом и боевиками,когда смотря телевизор ты боишься увидеть не дай Бог окровавленое от (мирных демонстрантов)лицо сына,то понимаешь что уже похеру любая териториальная Родина,а родина это твоя семья и в первую очередь дети.Извините если кого обидел,но сил уже нету на все это смотреть.И меньше смотрите зомбоящик там одно вранье.Мой сын видел ПРАВДУ.
Жизнь коротка, но какой ширины она будет — зависит только от человека.
Дровосек
Житель форума

Аватара

Байк: Honda CBR750 Hurricane,Honda VTX1300

Сообщение Skiff » 07.03.2014, 21:17 »

Лента реально была раскручена российским правительством в 2005 году. Ну то ладно. Раскрутили, пипл схавал. Но в нынешнее время эта лента красуется на гопниках и сепаратистах. Да и после агрессии со стороны России тем более не актуально. Никто не говорит сносить памятники и не отмечать 9 мая. Но ленточки колорадки использовать, мне кажется - не уважать себя. Хочешь отдать дань ветеранам? Для этого лента не нужна. Приди к памятнику неизвестному солдату, вечному огню и положи цветы. А лучше подари лично какому нибудь ветерану, их не так много уже осталось
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 07.03.2014, 21:25 »

Лента действительно ни в чем не виновата, просто теперь смысл ее испоганили, извратили.
Теперь если появишься на 9 мая с этой лентой, тебя примут за сепаратиста. А еще в прошлом году все с удовольствием цепляли ее на моты.
В этом году, наверное, стоило бы остерегаться даже советских флагов, а то, извините, вони будет... Разве что только в следующем году можно будет вернуться к этой символике, если целы останемся :)

Ну и по поводу беркута тут никто слово не сказал, сейчас был вопрос в том, кто хочет видеть Украину неделимой, а кто не хочет. Но я так понимаю, этот разговор мы тоже окончили :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость