Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK
KaWa писал(а):Никто не осуждает за любовь к России. Каждому свое. Я уважаю Россию, но не хочу иностранных войск на своей земле, потому что это представляет опасность как минимум.
Если вас тогда не спрашивали, то почему же вы теперь не спрашиваете нас? Зачем тянуть всю страну в Россию, и тем более ставить под угрозу жизни миллионов людей просто потому, что кто-то один когда-то не смог уехать? Пойми правильно, это не издевательство и не неуважение к твоему мнению.
По поводу бандеровцев это бред полный. Нет там никаких бандеровцев. Радикалы есть, но их мало, и все 3 месяца успешно затыкали, а потом вообще слили. Их там полторы калеки, а вот боеготовная иностранная армия с огромным количеством техники - это точно не гарантия безопасности, никому.
Ну и по поводу УПА, лично я учила в школе эту историю как то, что сначала на Западной советских солдат встречали с хлебом и солью. А когда солдаты себя начали вести как захватчики, поверили фашистам, что те хорошие. Под конец УПА воевали и с теми и с теми. УПА совершили трагическую ошибку, которую сейчас можем совершить мы. Я не призываю объявлять УПА классными чуваками, я слышала много мнений и не знаю, чему верить. Говорю о том, что было написано в моей книге по истории. Отношение у меня к ним настороженное.
По поводу этнических чисток - моих бабушку и дедушку репрессировали советские власти, а бабушку вообще пытали советские солдаты и заставили работать на шахте. Хрупкую женщину 1,50 в прыжке. Пытали потому, что хотели коллективизировать имущество. Давайте не будем вспоминать бабушек и дедушек? Мы сейчас не восстановим всю картину. И у них у всех трагическая история, и мы сейчас вполне можем пережить не меньшую трагедию, если не будем мирными и терпимыми друг к другу.
Если кто-то хочет отделиться и присоединиться в другому государству, это вполне решается мирным путем, но не с помощью силы. И точно не стоит ссориться между собой, пусть политики друг другу волосы вырывают, мы будем выше, и кататься будем вместе несмотря ни на что
Wildy писал(а):Опять вы х...ню всякую городите. Не верьте СМИ ни нашим, ни российским. В Крыму все в порядке. Никто никого не захватывает. У меня родители в ВМС. СМИ специально нагнетают обстановку. Никакой войны не будет, пока вы сами ее не начнете.
Лучше, товарищи поддерживающие революцию, обьясните, что за хрень с олигархами. Насколько я помню, новая власть обещалась убрать олигархов из политики. А так получается одних сняли, других поставили. И всем насрать, потому как сначала сражались за памятники, теперь с мифическими оккупантами.
Пока вы будете воевать в интернетах, Киев еще какую-то пое...нь придумает; вот уже НАТО зовут, и зарплаты урезают бюджетникам.
А демократии чего-то как-то не замечается...
Wildy писал(а):С флагами правда перегнули и СМИ этим воспользовались, чтобы столкнуть всех лбами.