• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новости

Делимся всем полезным, найденным в Инете. И не только.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK

Автор

Сообщение Skiff » 21.01.2014, 23:38 »

WildCat писал(а):Skiff, можешь вместе со Ждановым и меня послать туда же. А то я тут помалкиваю в твою сторону, но уже много чего подумал :lol:

Вот мне интересно, куда это я Жданова послал,а?
Большое путешествие начинается с маленького шага © Лао-цзы
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JL250-2

Сообщение WildCat » 21.01.2014, 23:42 »

Skiff писал(а):Вот мне интересно, куда это я Жданова послал,а?

Ну, я может немного почувствовал, что ты его мысленно послал, написав фразу типа "ты я смотрю подахуел малехо" ))
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Skiff » 21.01.2014, 23:48 »

WildCat писал(а):
Skiff писал(а):Вот мне интересно, куда это я Жданова послал,а?
Ну, я может немного почувствовал, что ты его мысленно послал, написав фразу типа "ты я смотрю подахуел малехо" ))

Ну раз ты так прочувствовал мои слова. Может удосужишься прочитать его текст с приложенным маршрутом. чтобы понять на что дан столь красноречивый ответ :wink:
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение WildCat » 22.01.2014, 00:05 »

Skiff писал(а):Ну раз ты так прочувствовал мои слова. Может удосужишься прочитать его текст с приложенным маршрутом. чтобы понять на что дан столь красноречивый ответ :wink:

Да я все прочитал. Я немного не к тому написал. Ты же не знаешь о чем я подумал и не высказал тебе после прочтения твоих комментов к новостям... Если бы я выразился красноречиво, ты написал бы нечто близкое к тому, чем в итоге ответил Жданову.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Skiff » 22.01.2014, 00:08 »

Ну так нафига этот вынос мозга? Ты додумываешь что я имел ввиду, я должен думать что ты. Это вообще был наш с ним диалог
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение WildCat » 22.01.2014, 09:29 »

Skiff писал(а):Ну так нафига этот вынос мозга? Ты додумываешь что я имел ввиду, я должен думать что ты. Это вообще был наш с ним диалог

Если для тебя последние пара сообщений нашего диалога - это вынос мозга, то, конечно, разговаривать с тобой вообще не имеет смысла. И по теме в том числе. Тут два варианта: или твой мозг сильно перегружен из-за большого количества умственной работы, или он просто некоторые элементарные вещи неспособен воспринимать.
Сначала у тебя глупые высказывания по теме были (типа "мне западный берег не интересен"). Потом тебе сложно воспринять мои элементарные высказывания.
Короче, чтоб не сильно тебя обижать я предположил, как один из вариантов, сильную нагрузку умственной работой. Если это не так, значит у тебя просто недоразвитость интеллекта. С этим жить можно, но вот отстаивать свое мнение сложно. Лучше помолчать.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Skiff » 22.01.2014, 10:20 »

WildCat писал(а):Если для тебя последние пара сообщений нашего диалога - это вынос мозга, то, конечно, разговаривать с тобой вообще не имеет смысла. И по теме в том числе. Тут два варианта: или твой мозг сильно перегружен из-за большого количества умственной работы, или он просто некоторые элементарные вещи неспособен воспринимать.
Сначала у тебя глупые высказывания по теме были (типа "мне западный берег не интересен"). Потом тебе сложно воспринять мои элементарные высказывания.
Короче, чтоб не сильно тебя обижать я предположил, как один из вариантов, сильную нагрузку умственной работой. Если это не так, значит у тебя просто недоразвитость интеллекта. С этим жить можно, но вот отстаивать свое мнение сложно. Лучше помолчать.

И с чего интересно глупые высказывания типа "мне западный берег не интересен" тебя так зацепил?
Придется разжевать еще раз это выражение более понятным языком для некоторых: В своем выборе отдыха в Крыму, я предпочитаю места с более красивыми пейзажами и наличием интересных мест для себя (я сюда не включаю благо цивилизаций типа "теплого сартира"). Ну не приглянулся мне западный Крым и что? Я к примеру капусту не люблю, может еще это обсудим??? Какого хрена навязывать свое мнение? Нравиться Вам отдыхать в западном Крыме - отдыхайте! Я Вам не запрещаю. А я буду отдыхать сугубо там где мне нравиться.
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение WildCat » 22.01.2014, 13:49 »

Skiff писал(а):Ну во первых, речь идет о западном побережье, а там как раз нифига интересного нет. Порт будут строить между Саками и Севастополем. Побережье - глуш.

Здесь довольно ясно было выражено твое мнение в отношении строительства порта на западном побережье. Т.е. ты четко свое мнение высказал как истинное утверждение "там нифига интересного нет". Ты же не написал "там ДЛЯ МЕНЯ нифига интересного нет". Хотя подобное утверждение показывает в высокой степени эгоизм. Т.е. тебе плевать на то, к какому мнению приходят остальные. Главное, что для тебя там ничего интересного нет, значит можно строить. Очень интересная позиция.
Не любишь капусту - твое право. Но прежде, чем высказывать свое мнение насчет глобальных событий, желательно поинтересоваться, что об этом думают остальные, если ты не считаешь себя умнее всех остальных в этой стране...
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Skiff » 22.01.2014, 14:45 »

WildCat писал(а):Здесь довольно ясно было выражено твое мнение в отношении строительства порта на западном побережье. Т.е. ты четко свое мнение высказал как истинное утверждение "там нифига интересного нет". Ты же не написал "там ДЛЯ МЕНЯ нифига интересного нет". Хотя подобное утверждение показывает в высокой степени эгоизм. Т.е. тебе плевать на то, к какому мнению приходят остальные. Главное, что для тебя там ничего интересного нет, значит можно строить. Очень интересная позиция.
Не любишь капусту - твое право. Но прежде, чем высказывать свое мнение насчет глобальных событий, желательно поинтересоваться, что об этом думают остальные, если ты не считаешь себя умнее всех остальных в этой стране...

Вот именнo, тo чтo я высказал свoе мнение, а не призывал поддержать строительство. Я только сказал что Крыму не помешает предприятие с новыми робочими местами и если они настроены строить то лучшего места чем на западном Крыму нет. Или лучше строить на ЮБК? Тем более договор о строительстве подписыало нынешнее правительство. Кому не нравиться, велком на майдан! Отстаивайте свою позицию. Или у Вас язык развязан только на форуме флудить? Крым поддерживает ПР и Януковича так что пусть разбиратся. Может увидем в будущем майдан в Крыму :wink:
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение sly-uncle » 22.01.2014, 16:54 »

Скіф, хочу до тебе донести просту річ:
якщо ти не любиш капусти, то це зовсім не означає, що потрібно продавати невідомо кому і невідомо на яких умовах поля, на яких вона росте.
про які робочі місця ти пишеш? ніхто за тебе не буде працювати!
у мене немає дівчини. дружина не дозволяє :(
sly-uncle
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: сірий, жовтий і блакитний

Сообщение Валасатый » 22.01.2014, 17:06 »

И даже если на этих полях будут выращивать рис, который ты, к примеру, любишь, ты этого риса не увидишь, а полей уже не будет
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение vic » 22.01.2014, 17:15 »

sly-uncle писал(а):Скіф, хочу до тебе донести просту річ:
якщо ти не любиш капусти, то це зовсім не означає, що потрібно продавати невідомо кому і невідомо на яких умовах поля, на яких вона росте.
про які робочі місця ти пишеш? ніхто за тебе не буде працювати!

Если мы сами ничего там сделать не можем, это не означает что мы теперь никому ничего не должны давать делать.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение KaWa » 22.01.2014, 17:35 »

Не можем и не хотим разные вещи)
И ваще тут новости проскальзывают что Крым отделится хочет)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Skiff » 22.01.2014, 17:46 »

Мля! Я угараю с Вас. Как есть перспектива построить предприятие которое обеспечит людей рабочими местами это вызывает у Вас беную реакцию. А то что в Севастполе гниет флот иностранного государства и также загрязняет акваторию мы молчим
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vic » 22.01.2014, 17:46 »

KaWa писал(а):Не можем и не хотим разные вещи)
И ваще тут новости проскальзывают что Крым отделится хочет)

В том то и дело что не можем. Строительство этого порта стоит, если верить новостям, около 4 миллиардов уе. А наше гос-во ищет кредиты для пенсионного фонда. Украина на грани дефолта. Мы даже мост 10-ти метровый построить не можем, а крупный порт так и подавно.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Skiff » 22.01.2014, 17:52 »

КаВа, Крым отсоединится при расколе Украины. Татары все поголовно за оппозицию а менжлис относится к партии курултай РУХ и тесно связана Народным рухом Украины. К Россиянам они не пойдт, а если насильно присоединят , получат вторую Чечню
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 22.01.2014, 18:10 »

Да все мы можем на самом деле. Порт строить может и не можем, но он нахрен разрушит действительно уникальную природу Крыма, а за ним и туризм. Сможет ли дать порт работу всем людям, которые ее потеряют в результате того, что курорты станут не популярны, а природа будет загажена? Вы правда думаете, что китай даст нашим рабочие места, а не навезет своих?) Или что они с уважением будут относиться к природе? Они у себя все загадили, что говорить о чужой территории. И если китайцы зайдут сюда с портом, то зайдут и в другие сферы.
Нет работы? Нахрена строить целый порт? При умной рекламе можно и в степи такой курорт отгрохать, на тех же солевых озерах, было бы желание.

Я уже молчу о том, что на Тархане самая чистая вода и просто рай для дайверов, там плюнуть негде от туристов. Чего после постройки порта уже не будет. Я не думаю что в нынешних реалиях мы можем позволить себе как в конце 19 века варварски использовать природные ресурсы для создания рабочих мест. Да и согласны ли крымчане на такой писец у себя под боком ради призрачной возможности получить работу через 10 лет?

По поводу отсоединения Крыма другая история, зря я о ней упомянула)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 22.01.2014, 18:14 »

ЗЫ Вы что, правда верите что страна с айтишниками, туризмом и сельским хозяйством не может поднять свою экономику? Да другие страны жиреют только на одной из этих отраслей, а у нас целых три! Добавим электричество, которого хоть попой жуй и которое экспортируется в другие страны (а там с ним напряг) и вы поймете почему другие страны так рвутся от нас кусок откусить, а также то, что все мы можем, просто не хотим.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение sly-uncle » 22.01.2014, 18:19 »

KaWa писал(а): Вы правда думаете...

я нічого вже не думаю - ніхто з нас угоди про будову оного порта не бачив і більше ніж впевнений, що не побачить ;).
у мене немає дівчини. дружина не дозволяє :(
sly-uncle
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: сірий, жовтий і блакитний

Сообщение KaWa » 22.01.2014, 18:20 »

А я и не говорю что порт будут строить и что это правда, я говорю что это было бы хреново по описанным мною причинам. И это ИМХО )
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте