Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus
MusicMAN писал(а):кстати, хотел узнать, если покрышка заводом предназначена передней, зади она себя хорошо будет чувствовать?
MusicMAN писал(а):кстати, хотел узнать, если покрышка заводом предназначена передней, зади она себя хорошо будет чувствовать?
Люфт есть, а ощущения покрышкаMusicMAN писал(а):Да, люфт есть маленько, я и сайленты буду менять, но по ощущениям покрышка
MusicMAN писал(а): ты бы её видел... как тракторная.
Она всякая бывает MusicMAN писал(а):Да, люфт есть маленько, я и сайленты буду менять, но по ощущениям покрышка, да и ты бы её видел... как тракторная.
admiral-biz писал(а):juk, есть что-то приличное 130/70 R13 ?
Prime писал(а):Что есть 180\55 R17 ?
Варианты и цены в личку или сюда!
juk писал(а):на какую сумму?admiral-biz писал(а):juk, есть что-то приличное 130/70 R13 ?
admiral-biz писал(а):juk писал(а):на какую сумму?admiral-biz писал(а):juk, есть что-то приличное 130/70 R13 ?
Ну, примерно 500, плюс-минус, что-то на уровне пирелли интересует. Чтоб держак в мокрую погоду хороший был. Озвучь цены, если есть варианты. Все, что на уровне кенды и она же - не интересует.
juk писал(а):Новая или б/у ? На какой мот ? Бюджет ?Prime писал(а):Что есть 180\55 R17 ?
Prime писал(а):на мой мот, б\у.juk писал(а):Новая или б/у ? На какой мот ? Бюджет ?Prime писал(а):Что есть 180\55 R17 ?
Бюджет, что то в районе 300+-50
Сколько там, что на прошлой странице? И еще варианты если есть накидай. Нужна резина до 1-го числа.
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя