Сертификацию нужна при ПЕРВОМ постановлении на учет
Как и налог в пенсионный
Утилизационный сбор на мотоциклы не распространяется(пока)
M&Mденс писал(а):....
сертификат соответствия либо решение Центра стандартизации, о том что б/у мототехника не сертифицируется
22.11.13
всех бумаг на руках должно быть 6 штук....Ну и плюс сертификат!!!! Это у меня так было.
Для наших госПіДАРів другие бумажки собирают..Это Первая постановка на учёт,первый налог и т.дINDIAN писал(а):Это что , на все случаи жизни , специально для наших "госПіДАРіВ доріг"....?M&Mденс писал(а):....
сертификат соответствия либо решение Центра стандартизации, о том что б/у мототехника не сертифицируется
22.11.13
всех бумаг на руках должно быть 6 штук....Ну и плюс сертификат!!!! Это у меня так было.

M&Mденс писал(а):сертификат соответствия либо решение Центра стандартизации, о том что б/у мототехника не сертифицируется
Может. Да и с прошлого года как минимум, ты и сам можешь снять с учета и поставить в любом городе не зависимо от генералки. На сколько я помню, то так.las писал(а):Если выписать генералку на меня и жену, то жена может снять с учета и на меня оформить тех пас ?
сержант писал(а):ребят, надумал я своего коня на себя оформить в конце концов. Подскажите как проще и дешевле? Может есть в Николаеве канторка которая такими делами занимается?
Хоук писал(а):Прямо возле МРЕО -куча нахлебников. Но я б на твоем месте оформил у себя в Баштанке или в Херсон прокатился-там тоже самое , но дешевле будет. А то наш сильно зажрались по цене на справку счет и т.д.сержант писал(а):ребят, надумал я своего коня на себя оформить в конце концов. Подскажите как проще и дешевле? Может есть в Николаеве канторка которая такими делами занимается?
Все равно получишь Николаевские номера. А чем тебя доверка не устраивает?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость