Модератор: Варяг
admiral-biz писал(а):Ну вы гоните. С каким-то тросом такие проблемы?

marvin13 писал(а):это трос газа под шайбу!!!!!!!!!!!!на торнадо стоит под РЕЗЬБУ!!!!!!!!ВЫИ причем тут 2 метра!!!!там и 180см становица!!!!я говорю про вылет САМОГО ТРОСА А НЕ ОБЩУЮ ДЛИНУ!!!!ВЫЛЕТА ТРОСА С БОБЫШКОЙ НИ...ЕРА НЕ ХВАТАЕТ!!!!
benjoice писал(а):Я не знаю какие там шайбы-резьбы,у меня с такими наконечниками
http://begemoto.com/index.php?productID=1639
Заранее всем ПАСИБА!!!
Potap писал(а):А теперь знатоки, внимание. Вопрос!
Кто в нашем прелестном и неособо жизнерадостном городе занимается ремонтом пластика? и соответственно цена вопроса? и не целесообразней ли тупо заказать необходимый пластик с последующей перекраской? И если у кого нибудь что то завалялось, думаю договоримся!Заранее всем ПАСИБА!!!

vind писал(а):Пластик сделать можно у меня, покрасить тожеPotap писал(а):А теперь знатоки, внимание. Вопрос!
Кто в нашем прелестном и неособо жизнерадостном городе занимается ремонтом пластика? и соответственно цена вопроса? и не целесообразней ли тупо заказать необходимый пластик с последующей перекраской? И если у кого нибудь что то завалялось, думаю договоримся!Заранее всем ПАСИБА!!!
А вот по деньгам - дорого, например покрасить полностью Торнаду со всеми приколами обойдется около 300$, но качество соответственное
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость