Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
vind писал(а):Из предидущего опыта: " Или катаемся, или пьем "![]()
Короче думайте по сколько можете скинуться, и сколько человек, а я скажу, чаво на энти деньги могу безвозмездно, посильно организовать![]()
Есть теплое просторное помещение с музыкой, дровами, мангалом и всем необходимым , в дали от цивилизации (Мой гараж)![]()
Сколько людей, чаво хотите, или сколько можете себе позволить?

writter писал(а):Эта идея мне нравиться больше. Я за ШАШЛЫК!!!!!vind писал(а):Из предидущего опыта: " Или катаемся, или пьем "![]()
Короче думайте по сколько можете скинуться, и сколько человек, а я скажу, чаво на энти деньги могу безвозмездно, посильно организовать![]()
Есть теплое просторное помещение с музыкой, дровами, мангалом и всем необходимым , в дали от цивилизации (Мой гараж)![]()
Zhdan писал(а):все сводится к пьянке... Я за пьянку!!!writter писал(а):Эта идея мне нравиться больше. Я за ШАШЛЫК!!!!!vind писал(а):Из предидущего опыта: " Или катаемся, или пьем "![]()

Potap писал(а):Я тож за пьянку!!! тока в феврале плиз)))

writter писал(а):Например 29! У мну выходной
vind писал(а):Вношу рационализаторское предложение:
У меня возле дома в парке есть пиццерия, рядом-же есть парковка, цены божеские, думаю можно договориться воспользоваться их мангалом и включить свою музыку![]()
![]()
Просто с гаража потом долго пилить и если что потом за мотами хреново возвращаться. А так - парковка и от цивилизации не далеко.
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя