• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Для фотосессии

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Vampir » 11.11.2013, 17:31 »

WildCat писал(а):А кроме нее потом я еще и спинку с багажником снял. Конечно, вид мота меняется радикально...

А совсем отвал башки случается, когда на круизере-классике с глубокими крыльями снять пассажирскую седушку! А если ещё мысленно выкинуть штатную водительскую и представить вместо неё что-то такое...

Изображение
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Валасатый » 11.11.2013, 17:37 »

Этж а-ля Индиан получиццо! :yes
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение WildCat » 11.11.2013, 17:53 »

Да, у меня так получилось, что пассажирское и водительское сидение являются одним целым. Так что если снять пассажирское, то надо другое водительское по-любому искать.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 11.11.2013, 18:06 »

Vampir писал(а): я вот даже просто стекла на мотах не люблю, на свой вешаю только "на зиму", как защиту от холода а по весне опять сниму.

А на скорости и от камазов не сдувает без стекла?))
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Shadow » 11.11.2013, 19:06 »

ntvf

Настя , без стекла - реально не сдувает. Когда камаз проносится с прицепом - только тычёк воздушным потоком в грудь бьёт, тяжёлый сдуть тяжко, а вот колени спина тянет сильно
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение WildCat » 11.11.2013, 19:12 »

Я, конечно, преувеличенно выразился словом "сдувает". Само собой, что если я буду ехать без ветровика (или стекла) 150 км/ч, а мимо проедет встречный камаз, то я продолжу ехать дальше (с мотоцикла меня не выбросит). Но вот ощущения будут, конечно, не из приятных...
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 11.11.2013, 21:32 »

Re: ntvf

Shadow писал(а):Настя , без стекла - реально не сдувает. Когда камаз проносится с прицепом - только тычёк воздушным потоком в грудь бьёт, тяжёлый сдуть тяжко, а вот колени спина тянет сильно

Все зависит от мота и от его хозяина)) На моем моте после 80 км в час ветром в морду хорошо сносит, а уж меня так тем более))
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Vampir » 11.11.2013, 22:43 »

KaWa писал(а):А на скорости и от камазов не сдувает без стекла?))

Если не брать в расчет, что холодно без стекла начиная от температуры ниже +10, то без стекла мне намного комфортнее ехать, чем со стеклом. Я очень люблю ездить с открытым визиром шелема, вот никак не могу и не хочу приучится ездить с закрытым забралом. Так вот без стекла я спокойно могу с открытым визиром ехать свою "соточку" и всё зашибись, а вот со стеклом воздух как-будто им спрессовывается и тугой струёй бъёт как раз в шлем. От этого он начинает сильно гудеть и с открытым визиром сложно ехать больше 60-70 км/ч - слезы за уши затекают. :)
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение AlenaPhoto » 12.11.2013, 02:55 »

WildCat писал(а):
AlenaPhoto писал(а):ааа ну весь сразу это да) особенно при наличии грудного ребеночка, работать так быстро очень тяжело!

Ну, мы на эту тему общались уже. У некоторых фотографов и без ребеночка затягивается процесс обработки на месяц.

З.Ы. Кстати, всем буду теперь рекомендовать по поводу фотосессий к тебе обращаться. Очень приятно сотрудничать с таким фотографом.

спасибо большое :oops:
AlenaPhoto
Уже был

Байк:

Сообщение amazonnka » 12.11.2013, 10:39 »

WildCat писал(а):
amazonnka писал(а):...а тем временем погода судя по прогнозам портится((( а на выходные минус обещают...точно шубейку придеЦЦа достать и капучинко..
Хотя дело наверно даже не в холоде, уж очень уныло становится без желтеньких листиков и де фотатся в такую серо-скучную погоду
:?:

Уже все произошло, так что не переживайте :)

З.Ы. Я воспользовался, кстати, случаем и тоже решил немного попробовать себя в качестве модели, чтоб испытать насколько холодно и тяжко это. Могу сказать: ничего страшного.

Здорово, молодцы)))!!!
Эх, душа просит праздника! Что с ней сделаешь, придется выгуливать...
http://vk.com/id21235520
amazonnka
Посетитель

Аватара

Байк: HONDA CBR125

Сообщение Odin » 12.11.2013, 17:34 »

Vampir писал(а):
KaWa писал(а):А на скорости и от камазов не сдувает без стекла?))
Если не брать в расчет, что холодно без стекла начиная от температуры ниже +10, то без стекла мне намного комфортнее ехать, чем со стеклом. Я очень люблю ездить с открытым визиром шелема, вот никак не могу и не хочу приучится ездить с закрытым забралом. Так вот без стекла я спокойно могу с открытым визиром ехать свою "соточку" и всё зашибись, а вот со стеклом воздух как-будто им спрессовывается и тугой струёй бъёт как раз в шлем. От этого он начинает сильно гудеть и с открытым визиром сложно ехать больше 60-70 км/ч - слезы за уши затекают. :)

скорее всего у тебя низковатое стекло, раз такой эфект наблюдается, поток должен проходить где то на уровне верхушки шлемака.
Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность.
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: большой и черный

Сообщение Vampir » 12.11.2013, 17:40 »

Prime писал(а):скорее всего у тебя низковатое стекло, раз такой эфект наблюдается, поток должен проходить где то на уровне верхушки шлемака.

Стекло можно поставить выше, да вот незадача - тогда придется смотреть сквозь него а это особенно в сочетании с дождиком и нашими очень "чистыми" дорогами дает лютый пи**ец! Короче "из двух зол..." лучше все таки смотреть поверх кромки стекла.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение WildCat » 12.11.2013, 19:38 »

Vampir писал(а):Стекло можно поставить выше, да вот незадача - тогда придется смотреть сквозь него а это особенно в сочетании с дождиком и нашими очень "чистыми" дорогами дает лютый пи**ец! Короче "из двух зол..." лучше все таки смотреть поверх кромки стекла.

Ну, да, стекло придумали для мотоцикла не в нашей стране, а там, где дороги моют... :)
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя