. Либо интересует вопрос аренды(за разумную цену) для фотосессии моих моделей, может найдутся хозяева мототранспорта на фото),которых я фотографировала в 2009 году. По вопросам и предложениям - в ЛС. Спасибо!

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
. Либо интересует вопрос аренды(за разумную цену) для фотосессии моих моделей, может найдутся хозяева мототранспорта на фото),которых я фотографировала в 2009 году. По вопросам и предложениям - в ЛС. Спасибо!

Булавка писал(а):Ага, актуальненько... особенно зимой...
AlenaPhoto писал(а)::) а тут прям юмористы))) я не уточняла, что мне нужны девушки, на фоне воды и в мокрых майках) в календаре вроде ориентируюсь))))
KaWa писал(а):Люди, вы скоро троллинг везде видеть будете)
WildCat писал(а):Ну у меня с некоторыми людьми уже основная часть разговоров сводится к взаимному троллингу
AlenaPhoto писал(а): интересует вопрос аренды(за разумную цену) для фотосессии моих моделей
Булавка писал(а):Ага и с учетом надбавочки за мотоботы на босу ногу, в мокрой майке, на мосту, на фоне буеров...
WildCat писал(а):Булавка писал(а):Ага и с учетом надбавочки за мотоботы на босу ногу, в мокрой майке, на мосту, на фоне буеров...
Да че ты завел тему про холод? Ты уже не катаешься? Замерз?![]()
Просто ты, очевидно, не знаешь в каких условиях порой модели работают. И не видел, наверное, никогда обнаженных моделей на фоне снежных склонов. А, ведь, они там не за 5 минут сфотались...
ага я сегодня по лужам уже плавала)) мокро но не холодноWildCat писал(а):Булавка писал(а):Ага и с учетом надбавочки за мотоботы на босу ногу, в мокрой майке, на мосту, на фоне буеров...
Просто ты, очевидно, не знаешь в каких условиях порой модели работают. И не видел, наверное, никогда обнаженных моделей на фоне снежных склонов. А, ведь, они там не за 5 минут сфотались...

AlenaPhoto писал(а):WildCat писал(а):Булавка писал(а):Ага и с учетом надбавочки за мотоботы на босу ногу, в мокрой майке, на мосту, на фоне буеров...
О! Сразу видно) Константин знаток!
Bat писал(а):Давайте не будем прибедняться пожалуйста. Там им и тёплый капучино и шубка рядом лежит.
Да и к томуже они же не при -10 вагоны разгружают.
Было бы всё так тяжко, молоко бы за вредность выдавали.
Каждый труд заслуживает уважение, но не надо утрировать. И вешать медали за зря.
Теже русские девушки в войну при морозе ещё и на токарных станках снаряды точили.
И замуж выходили и красивыми были.
А тут модель понимаешь.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость