Дааа, такую погодку, которая обломилась нам на этих выходных грешно было не использовать для покатушек! Вот и я с Алёнкой, проснувшись на даче в субботу утречком запрыгнули на мот и похардыбачили покорять окрестные грунтовки, т.к. асфальт меня если честно очень утомил да и нет на нем ничего интересного.

К тому же я давным-давно хотел пробраться к ж/д мосту через Буг у Гурьевки, от которого от проходящих по нему поездов рокот и гул доносится аж до Баловного и отчетливо слышен с дачи особенно тихими вечерами и ночью.
Грунтовками выехали на новоодесскую трассу и спустились с эстакады к Константиновке и выехали в этом селе на крутой берег, где и сфоткали одну баржу на фоне другой.
Вид у константиновских - просто отличный!
А от туда грунтовки, грунтовки, захватывающие дух спуски и каменистые подъемы, останавливаться фоткать не было мыслей, тут бы мот удержать, но ничего, Драгстарина же тоже эндуро, только болела в детстве. Ожирением. А вот в Гурьевке вместо каменистых грунтовок пошли песчаные, и вообще там рай для легких эндур. А вот и мост!
Подобрались к нему в тот момент когда по нему на неслабой скорости и с жутким грохотом пронесся товарняк - вот уж не позавидуешь людям, живущим всего в сотне метров от такого атракциона.
И вот снова тишина и красавец-мост. Не знаю почему но мосты я обажаю, это не какие то там сраные торговые центры а действительно сооружения, чьи создатели достойны уважения! А ещё они все разные и двух одинаковых не бывает. Есть у меня даже бредовая идея побывать у всех мостов через Буг и Днепр и собрать коллекцию их фотографий.
А вот и старый знакомый, который пыхтит до Новой Одессы и с которым гонялись от самого Баловного!
Вот такая вот вокруг нас красотища! Спасибо за внимание!