Модератор: Варяг
benjoice писал(а):Лопнуло по сварке чёли?
benjoice писал(а):Прийму в дар твоё нерабочее
может ещё и починить кто-нить сможет

benjoice писал(а):Прийму в дар твоё нерабочее
Sensei писал(а):Установлено новое сцепление ( 600 грн. ), новый ремень ( 400 грн. ) и новый вариатор ( 380 грн. ). Итого 1380 грн.
П.СЫ : Купил на свою голову,но теперь конечно забираю свои слова обратно, торнадка - пуля![]()
![]()
Ну да какбыadmiral-biz писал(а):Sensei писал(а):Установлено новое сцепление ( 600 грн. ), новый ремень ( 400 грн. ) и новый вариатор ( 380 грн. ). Итого 1380 грн.
П.СЫ : Купил на свою голову,но теперь конечно забираю свои слова обратно, торнадка - пуля![]()
![]()
Что это за ремень такой дорогой?Кевларовый что ли?
vind писал(а):Сегодня ехал по нашим "дорогам" и на очередной кочке пришла мне в голову гениальная идея: А чито, если замутить на стандартную Торнадовскую траверсу длиннорычажную вилку, потипу как на Уралах ( ну или если брать мажорней- на Валькирии Руно) ??
benjoice писал(а):Так что там с рычажкой?Есть наработки или забил?vind писал(а):Сегодня ехал по нашим "дорогам" и на очередной кочке пришла мне в голову гениальная идея: А чито, если замутить на стандартную Торнадовскую траверсу длиннорычажную вилку, потипу как на Уралах ( ну или если брать мажорней- на Валькирии Руно) ??
vind писал(а):Отсутствие средств и времени. Появились более важные вопросы.benjoice писал(а):Так что там с рычажкой?Есть наработки или забил?vind писал(а):Сегодня ехал по нашим "дорогам" и на очередной кочке пришла мне в голову гениальная идея: А чито, если замутить на стандартную Торнадовскую траверсу длиннорычажную вилку, потипу как на Уралах ( ну или если брать мажорней- на Валькирии Руно) ??
Нашел минус конструкции- сильно клюет при торможении.
Торнадыч тоже самолётБулавка писал(а):
А ты помнишь, как сделаны аморты переднего колеса на СУ-27 и МиГ-31??? и не клюют....
vind писал(а):Отсутствие средств и времени. Появились более важные вопросы.benjoice писал(а):Так что там с рычажкой?Есть наработки или забил?vind писал(а):Сегодня ехал по нашим "дорогам" и на очередной кочке пришла мне в голову гениальная идея: А чито, если замутить на стандартную Торнадовскую траверсу длиннорычажную вилку, потипу как на Уралах ( ну или если брать мажорней- на Валькирии Руно) ??
Нашел минус конструкции- сильно клюет при торможении.