john » 17.09.2013, 01:25 »
слет ломовой. все круто - жрачка, общение... правда, так как в первый же день с Маэстро наконьячились а потом с Андрияном... Вот я не помню, но на всякий случай: Андриян и Маэстро с прошедшими вас ДР!)) Желаю вам добра от всей души. ...многое я по-сему пропустил.
А вот инцидент с молдаванами остался непонятен.
И пусть есть мнения кто виноват и кто сам виноват, а такое надо пресекать сразу и жестко.
Как вариант, выдворять любителей побуянить со слета и не пускать никогда. Сил, насколько я понимаю, вполне хватило-бы. Сам был, стоял с охранниками, ждал "гудка", все видел. Можно было выставить мирно и аккуратно. При этом, пусть на меня не обижаются некоторые люди, но я считаю, что в таких ситуациях выставлять надо обе стороны. Не умеешь вежливо говорить - пашол нахуй, не умеешь контролировать тестостерон - пашолнахуй! К сожалению все просто замяли и остался вопрос.
По поводу "милиции не было" - так и медиков тоже не было - это прокол, ведь 2 года назад Сепер, например полетал через стол на ключицу.
Надо продумать этот вопрос на будущее, потому, что много народа, синька-чмо... сами понимаете.
Особенное спасибо тем кто трудился на благо всех и остался неотмеченным. Потому, что, на самом деле организовать такое мероприятие достаточно не просто. Снимаю шляпу
Jack Daniel's forever!))